А я дотащила таки свою ленивую попу до Зебры. Выбрала себе степ-аэробику начального уровня, сказала: "Труднее всего начать" - и пошла. Побоялась опоздать - в итоге пришла на полчаса раньше. Чтоб чем-то занять себя, полезла на велотренажер, покрутила педальки. Размялась, а там и шесть часов наступило.
В зале нас было человек десять плюс тренер. Зеркала во всю стену, ритмичная музыка, степ-платформы на коврике. Упражнения несложные, но я взмокла минут через десять. Пара человек и вовсе ушли с занятия. Я тоже думала, что уйду - не хотелось организм первый раз перегружать, но мы так классно там скакали, что через полчаса у меня словно второе дыхание открылось. Так что я выдержала положенный час.
После тренировки тело стало очень гибким и пластичным, и такая легкость появилась! Единственное, я поняла, надо брать с собой воду - во время минутных передышек пить хотелось оч сильно!
Мне так понравилось, вот прям очень! Я же все детство ходила то на балет, то на художественную гимнастику. Пятнадцать лет с тех пор прошло. Круто вернуться. Я хочу еще!
Завтра днем класс латиноамериканских танцев будет, а я уезжаю... Печалька