@КыЛя , да, я вижу, что вы делитесь своими историями

Это здорово, похоже на посиделки у костра (в тему, за что мы любим Дневники). Я очень надеюсь, что вы и дальше будете писать здесь. Но тема "того тренера" - больная мозоль на моей пятке, и мне, наверное, не надо объяснять, почему - достаточно полистать мой дневник. Это грустно, на самом деле. В каждой вашей истории про тренеров я между строк читаю: "А вот у нас тренер лучше". Хорошо, если я не права. Но зачем-то ведь вы приводите свои истории? Чтобы что-то проиллюстрировать. Что?
У меня есть личный дневник. Как раз та самая тетрадка, куда все записи идут без цензуры, где я пишу о гораздо большем количестве событий. У меня довольно насыщенная жизнь, но далеко не все можно и нужно выкладывать в сеть. Сюда, в интернет, идут выдержки из личных записей. Потому что меня читают люди, которые не могут присутствовать на моих тренировках, но которым интересны и важны мои занятия (и не только они). И я, конечно же, не против обсуждений, комментариев и свежего взгляда со стороны. Но давайте обсуждать меня, а не мой выбор. Хорошо?
Жаль, что ты и еще некоторые, кто собирался, не приехали. Я не знаю, как поколению постарше и не-историкам (хотя бы по духу

), а мне и, я думаю, Ане тоже понравилось прям очень. Я так вообще сдерживалась, чтобы от восторга не пищать. Во всяком случае, вместе со всеми орала, поддерживая бойцов на поле - и мне было в каааайф!