У нас сегодня тоже хорошо так громыхало, я очень боюсь грозы, привелось как то оказать посреди бушующей стихии без особого укрытия.
И как оно было? Расскажи.)
У меня тоже было подобное.
Давным-давно, когда поехали с подругой Полиной в гор. Коломна, на плем. ферму, смотреть лошадей.
От ж/д вокзала там надо было довольно долго идти пешком и большАя часть пути проходила через поле. Погода вроде вполне хорошая была и идем мы себе по полю.. Как вдруг Полинка говорит :
-" Окс-а-а-на! Посмотри назад!!! -
Я оборачиваюсь, а там, следом за нами, во всё небо- огромная, чёрно-синяя туча!
Мама дорогая, как же стало не по себе! А мы посреди поля как раз и укрыться не куда. А страшная эта синева движется очень быстро и там уже начинают сверкать молнии..
Было решено бежать что есть сил вперед.
Я вообще всегда плохо бегала, но у страха глаза велики и от него, ноги мои понеслись очень быстро!
А за нами уже гремел во всю гром. Мы бежали и визжали от страха!
Словами не передать, как мы тогда испугались..
Но нам повезло и с поля убежать успели, дождь нас догнал уже ближе к автобусной остановке, где мы и укрылись, среди множества бабулек . =)
Оксан, какие фото хорошие
А у подпруги пряжка оторвалась, я так понимаю?? что же теперь делать? менять всю подпругу или можно пряжку заменить?
Спасибо)
Ага, пряжка оторвалась- перетерлась тесьма на которой она держалась.
Подпругу эту мне уже починили.))
Я нашла такую же тесьму от налобника и отнесла подпругу в ремонт обуви. Пришили =)
С виду вроде обе стройненькие, а амунягу попрорвали!
А где ты меня видишь?
блиин, как много травыы -класс!
Да.. После дождиков очень хорошо травка подросла!
***************************************************************************************
Но дожди уже надоели ...
В пятницу, до обеда было очень хорошо. Тепло и солнечно.
Серенькая, чистенькая, поняшка паслась..
[more]
Но через пару часов, случилась метаморфоза..
[more]
А потом, лили и лили дожди..
Но в какие-то минуты, нам давали передохнуть и даже травки пожевать =)
[more]
А во вторник вообще была жара!!! 5 градусов - днем!
В промежуток, когда дождик утихал, я выехала на Метели.
В двух штанах, шапке и зимних сапогах!
Ура!!! Да здравствует лето!!!