AnnaVsp
Pro
Вы сейчас сами поняли, что написали? где и с чего вы это взяли?
А вам надо выдать премию за исключительную любовь и внимание ко мне)

Вы сейчас сами поняли, что написали? где и с чего вы это взяли?
А вам надо выдать премию за исключительную любовь и внимание ко мне)
Знаете, Вы себя ну очень сильно переоцениваете в силе воздействия на окружающих. Вы меня не раздражаете, не бесите, Вы меня занимаете и развлекаете, смешите, ну куча самых разных, очень положительных эмоций, по Вашей милостиЕщё раз. Если я вас раздражаю или даже бешу, есть кнопочка ЧС. Жмём её и наслаждаемся)
А Вы знаете родителей каждого, встреченного подростка? Не смешите. Речь не о детках детсадовского возраста. Подростки шляются где хотят. Нород живёт по съёмным квартирам. Знать всех получается далеко не везде и не всегда.Чтобы старушки во дворе не знали чьи девочки?И не высказали "фи" родителям, а начали камнями швыряться? Чё-т слабо верится в такие истории от малахова.![]()
Скажите пожалуйста. А сами себя Вы считаете что-либо дОлжной государству? Соблюдать законодательство, платить налоги, подчиняться представителям власти в конце-концов. Это всё Вы должны или не должны? И что думает государство по поводу того, что Вы сами за себя думаете, должны Вы государству или нет?Аминь
Извините ваша логика сильна я понимаю ))) они может и не читали, но Евангелии именно к такому поведению и призывает! Это по вашему плохо?Интересно, настаивают ли они на чтении Библии)
[video]Останавливась подле бабулек, после чего один сидел в машине, а другой весьма навязчиво предлагал купить посуду. ОЧЕНЬ навязчиво.
Останавливась подле бабулек, после чего один сидел в машине, а другой весьма навязчиво предлагал купить посуду. ОЧЕНЬ навязчиво. А теперь скажите. ....... Они достаточно долго промышляли. Сейчас слава Богу исчезли. Уж не знаю, кому спасибо надо сказать. Но сколько бабулек успело пострадать, я лично не знаю.
А с какой радости государство выбирает, где оно будет выполнять собственные обазанности, а где нет?
А Вы знаете родителей каждого, встреченного подростка?
Государство высылая Вам штраф, оставляет за Вами право выбора платить или не платить?
Нород живёт по съёмным квартирам
Подростки шляются где хотят.
Можно, а можно совершенно по другим принципам, можно и в церковь не ходить но быть очень светлым человеком. Но крайне странно относится к тому что этому учит примерно вот такМожно помогать людям и без Евангелия.
Мысль и идея рано или поздно становиться материальной. И ещё вот та же не любимая вами книга учит именно тому что вам это должно быть НАДО. А тоПо моему это никак.
ну а не надо не сделаю (((Надо будет, я сделаю, что в моих силах и возможностях.
А что, следующие Ваши высказывания, не являются вываливанием полнейшей чуши на окружающихВозможно, с писанием "валится из вас" - это ни что иное, как раздражение) Покопайтесь в себе, что в вас самой не так, что я вас так раздражаю)
Сколько будет два плюс два?
Вас зовут Вера?
Как пройти в библиотеку? да, в два часа ночи!!!
Что по мне, так вполне осмысленно, именно вываливаете полную чушь.Тут толика удивления есть) а в моих вопросах я просто хочу получить нужную мне информацию. Я не удивлена ни тем, что вас зовут Вера (а не Анна или Софья), ни тем, что не знаю, как пройти в библиотеку. Но хочу это узнать.
Ок. Вернулись к тому, с чего начали. Дело рук утопающих - дело самих утопающих.Ну так я и не старушка на лавочке, а уж информцентра точнее, чем бабушки у подъезда, с указанием времени въезда-выезда, входа-выхода и пр. подробностей - вот ну не найти. Так что сказки о неопознаваемых, блуждающихНЛОподростках - это к Малахову.
Вы выпейте чего-нибудь успокаивающего, хотя бы чаю с валерианой, выдохните и внимательно прочитайте контекст. Вера, наверное, может сама без вашей ценной помощи оценить, чушь это или не чушь.А что, следующие Ваши высказывания, не являются вываливанием полнейшей чуши на окружающих![]()
Что по мне, так вполне осмысленно, именно вываливаете полную чушь.
Зы.Ни Вы, ни эта чушь, так, меня не раздражают, ну т.е. раздражают, но иначе
![]()
Ну тут уж... На балкон!
УспокаивающегоВы выпейте чего-нибудь успокаивающего, хотя бы чаю с валерианой, выдохните и внимательно прочитайте контекст.
Как легко такое писать, а слабо так подойти и в лицо высказать?В спокойном состоянии лучше работает мозг. у вас он сейчас сильно завис. Возможно, понедельник тому виной или осень.
Дело рук утопающих - дело самих утопающих
Бабульки сами должны выяснять личность подростков. Сами должны искать их родителей. Сами должны предъявлять претензии
Будучи посланными этими родителями они сами должны собирать доказательную базу и идти в суд