vreshetova
Новичок
Садится реально. Сам работает.Михаил же, вроде, подсаживается. Помню, что видела такую информацию.
Садится реально. Сам работает.Михаил же, вроде, подсаживается. Помню, что видела такую информацию.
Ну обычно в его сети попадают любители с небольшим опытом , которые настрадались от горе -тренеров , ищущих истину или совсем зелень ,у которых еще нет стандартов правильной работы с лошадью .))))
 )))
)))Не, ну если честно, что вам нравится в работе МК -имя его отца ?Вы в принципе не против заездить 2,5 летнюю лошадь и все делать так как это делает МК с Ланкастером ?Теперь знаю точно кто я есть.)))
Ну, во-первых, я могу сказать, что есть вещи, с которыми я, может, не согласна. В том числе и заездить 2,5 летнюю лошадь. Своего заездила в 4,5 (этим летом). И не жалею. А, во-вторых, мне интересно, что он может преподнести нового и какими словами лично мне и лошади.Не, ну если честно, что вам нравится в работе МК -имя его отца ?Вы в принципе не против заездить 2,5 летнюю лошадь и все делать так как это делает МК с Ланкастером ?
/капитан очевидность onНапример?
/капитан очевидность offВ том числе и заездить 2,5 летнюю лошадь.
Например?
Ааааа я поняла ,ответ в вашем статусе "Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui""/капитан очевидность on
/капитан очевидность off
 Чем больше процесса тем лучше
Чем больше процесса тем лучше 
 Все да ки можно узнать что вы именно подчерпнули нового?Ну, вам DM76 уже объяснил один из примеров.
Второе - не совсем согласна с подбором трензелей, некоторые моменты с пассажем и на какой лошади.

Ааааа я поняла ,ответ в вашем статусе "Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui""Чем больше процесса тем лучше
Все да ки можно узнать что вы именно подчерпнули нового?
Нет, не поняли. "Правильно заданный вопрос содержит в себе 90% ответа". Ваше "например" без цитаты или уточнения, я воспринял как "например, с чем вы несогласны?", а оказалось, что вы имели ввиду "например, что нового вы почерпнули?". Русский язык - он такой русский, что от казни до помилования одна запятая. Но вы можете и дальше ссылаться на мою подпись, благо она в каждом сообщении присутствует.Ааааа я поняла ,ответ в вашем статусе
Ну обычно в его сети попадают любители с небольшим опытом , которые настрадались от горе -тренеров , ищущих истину или совсем зелень ,у которых еще нет стандартов правильной работы с лошадью .))))По поводу работы с земли она вообще стандартна ,но у МК смотрится очень грубо и не отесано ,есть варианты и по приятнее.
И все да ки вы не из тех о ком я писала ,хитритеВот когда приглашу к себе - отпишусь лино вам обязательно. Может, он донесет какие-то вещи дугими словами, которые будут более понятны.
 Вы из тех кто включает фильтры ,а я все же говорю о тех кто будет безоговорочно и слепо следовать примеру МК.
 Вы из тех кто включает фильтры ,а я все же говорю о тех кто будет безоговорочно и слепо следовать примеру МК.Хочется перейти на личности... Вы были хоть на одном семинаре португальцев? Нет?Но Вы огульно оскорбили большое количество людей, не вникая в суть вопроса. Хорош для вас МК -ваши проблемы и проблемы вашей лошади.Бабло косят с Российских простачков.
Или в руках работатьХочется перейти на личности... Вы были хоть на одном семинаре португальцев? Нет?Но Вы огульно оскорбили большое количество людей, не вникая в суть вопроса. Хорош для вас МК -ваши проблемы и проблемы вашей лошади.
Валькиша, не пытайтесь доказывать, что МК работает не так, зря потратите время и нервы. Большинство, к сожалению, даже не понимает суть выездки, интересно, кто полностью еще раз перечитал ваш скопированный пост о шкале, а не пролистал. А ведь практически каждый дрессажный семинар начинается с ее повторения и португальцы тут - не исключение.
Не надо цитировать высказывания МК о том, что приезжие тренера тут денежки стригут, пусть МК сначала научится ездить, как они.

Не читайте , я ведь не дома на диване сижу а бегаю тут как волчок заведенный .валькишка, вы меня простите, но пробел ставится ПОСЛЕ запятой, а не ДО нее. Ну, невозможно просто вас читать
Ну вообще-то после каждого хорошо выполненного элемента расслабляет.и считает что расслаблять вообще не стоит, а вот мундштук в зубы
Ээээээ... чО?Собственно у всех лошадей Кизимова спина провалена, за поясницей провал, мышц нет.
А что, по вашему, например, у этой лошади все хорошо со спиной и мышцами? И она "в сборе"?Ээээээ... чО?
Если в 3х летнем возрасте ,то нетНу вообще-то после каждого хорошо выполненного элемента расслабляет.
А мундштук. Вы уверены, что знаете зачем он нужен?