Помогите придумать костюм и музыку для костюмированного кюра

Black_Queen

Новичок
  1. Помогите придумать костюм и музыку для костюмированного кюра. Тема "Наше кино"
    Подскажите, может у кого есть какие идеи? А то я уже весь мозг сломала думая об этом мероприятии ;)

Любой магазин казачей справы. Материалы натуральные, пошито крепко, ходить удобно, в жизни пригодиться, не сильно дорого.

Я бы выбрала что-то романтическое, про Мери Поппинс, про волшебников, столько красивых добрых фильмов и душевных песен.

Варианты:
Мери Поппинс
Формула Любви
Обыкновенное чудо
Чародеи

Последнее редактирование:
Если что-нить волшебное, то алиэкспресс раздел костюмчики... правда большинство из них чтобы не на лошади кататься :)

Женщина со вкусом табака, выглядящая как шерлок холмс??? Мда уж... :)

А "наше кино" какого периода должно быть ?

Посоветовать много чего можно, но разбег то российского кинематографа идет от времен Российской империи до 2016 года

Доктор Айболит и музыка" Доктор еде-едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет" Музыка из фильма " Стиляги"

Мастер и Маргарита
Не очень сложно в плане костюмов) шикарная разнообразная и очень динамичная музыка, которая ИМХО легко "сшивается" под любую программу КЮРа. Воплощение было в очень простеньуом варианте, но народу понравилось, до сих пор иногда вспоминают)

А как можно музыку без ничего (лошади/схемы) ?
Мне не жалко скинуть ТС свой вариант, но как под него "трамбовать" другую лошадь? Или я что-то не понимаю?:oops:

Тоже хотела "Мастера и Маргариту" посоветовать )))

Еще можно взять "Войну и мир" - много красивых сцен, которые можно воспроизвести. В старом фильме великолепная музыка.

"Кавказская пленница", "Гусарская баллада". Музыка - нарезка из самих фильмов.

В принципе, подойдет любая сказка, отснятая в советский период. Музыку можно подобрать из самого фильма или любой русский народный мотив. Наряды смастерить будет достаточно просто. Или можно в аренду взять - старинные русские мотивы всегда есть в наличие.

Я бы выбрала "Гардемаринов"! И музыки полно прекрасно подходящей и костюм очень романтичный и красивый можно сделать! Я давно ищу в продаже такие рубахи с рюшечками и широкими рукавами, пока безрезультатно!.. Благодаря этому фильму я пока не теряю стремления к романтике лошадковой и не забываю о таких понятиях, как честь, честность, верность и бесстрашие! И Мушкетерам тоже, конечно!!!
Вот на шаг
На рысь
На галоп
припев и проигрыш, наверное!

Всегда мечтала это сделать сама, но пока где я и где КЮР!)) Если вы это сделаете, большая просьба, снять видео и прислать в личку, я хоть полюбуюсь!))))

Последнее редактирование:
Сверху