Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
я тут Отель перечитываю. так Хейли пишет что река в Новом Орлеане жуть как воняет.. может об экологии?
Там ещё деффки сиськи на Mardi Gras показывают. Ужас.

Я вчера хоть и критиковала наше законодательство, но один несомненный плюс там есть. Если ребенку меньше 12, даже вопрос не стоит о возможности какого-либо согласия.
А то еще износы трехлетних тоже можно в зависимости от согласия квалифицировать. Не выразил несогласия - все, более тяжкая статья отпадает.

Я вчера хоть и критиковала наше законодательство, но один несомненный плюс там есть. Если ребенку меньше 12, даже вопрос не стоит о возможности какого-либо согласия.
А то еще износы трехлетних тоже можно в зависимости от согласия квалифицировать. Не выразил несогласия - все, более тяжкая статья отпадает.
Кать, ну ты то куда? Ты мало жареной прессы видела? Сообщение Короны просто потерялось в полемике? Вот от тебя не ожидала такой любви к желтой прессе.

Кать, ну ты то куда? Ты мало жареной прессы видела? Сообщение Короны просто потерялось в полемике? Вот от тебя не ожидала такой любви к желтой прессе.
Так на основании чего дело направлено на доследование?

а что плохого в сиськах? сиськи это очень хорошо)
Мне нормально). Но некоторых тут смущала витрина магазина нижнего белья, кажется.

Мне нормально). Но некоторых тут смущала витрина магазина нижнего белья, кажется.
ну так вроде не меня смущала)

а некоторых много что смущать может) вон например мальчик изнасилован, что вроде никто не оспаривает, а некоторых смущает что вдруг он он НЕТ на арабском не сказал и тогда никакого насилия)

ну так вроде не меня смущала)

а некоторых много что смущать может) вон например мальчик изнасилован, что вроде никто не оспаривает, а некоторых смущает что вдруг он он НЕТ на арабском не сказал и тогда никакого насилия)
Мне больше верится ссылке Тани @Корона , там про это ничего нет. Ты к Марови под спойлер глянь, там все очень прям по теме). А так, как я раньше писала, кофе в Макдаке напоминает - слышали звон, да не знаем где он. Зато по...ть тема да повозмущаться)

а мне зачем? я не из ЕСа

слушай предлагай устроить где нибудь ещё. Боюсь что с такой красотой Европа первая в очередь на хрустальные ночи
а мы со своими уродами как нибудь сами разберёмся)
Что, обидно? Помнится, были тут пятиминутки ненависти к "черножопым". Так что плохо вы с ними разбираетесь,коль есть за что их ненавидеть. Да и деление на беженцев и небеженцев в плане судебной практики проводят именно в России. Беженцев, оказывается, надо судить строже, чем небеженцев.

Не понимаю.
Был суд. На суде есть две стороны. С одной стороны адвокат, с другой прокурор. У всех своя доказательная база.
Адвокат доказывает, что беженец не виноват (не так виноват). Прокурор - что виноват.
В итоге выносится приговор.
Адвокат изучает материалы дела. Внимательно. Это хороший адвокат. Моральные качества в суде роли не играют, а адвокат - хороший.
Так вот, адвокат внимательно изучает доказательства. И находит зацепку. Согласно которой можно утверждать, что преступление не доказано. Что доказательств недостаточно.
Подает апелляцию в мировой суд.

Что должен делать суд? Ну что? Сказать что - чувак, но там же беженец и вообще мне все понятно? Или что?
Это гражданам все понятно по одной статье. Потому что они к суду отношения не имеют. Им легче всего сказать - да все ж понятно. Да и так все ясно. Очевидно. Не может так сделать суд! Просто не может. Ни в какой стране.
Бес-по-лез-но.
Может быть плохой прокурор. Все, что угодно может быть.
Мы пытаемся по горяченьким статьям понять суть. Ну выгодно журналистам, что б статьи взрывали мозг и их обсуждали с горящими глазами.
Хоть бы какое-то заявление сюда притащили от непосредственных участников. От того же прокурора - мол, так и так, возмущен до предела. От судьи - мол, мы считаем, что к беженцам надо относиться снисходительно и все прощать.
Только статьи, содранные друг с друга и больше ничего.
Бес-по-лез-но.
Так на основании чего дело направлено на доследование?
Так это у суда надо спрашивать, а не у прессы, даже самой качественной. Журналисты даже не желтой прессы вполне могут выдать "всем коням по тренделям" чисто потому, что в вопросе не разбираются. Как поняли, так и написали.
Вот уже который раз пишу, хочу материалы суда, а не статьи в газете.
А то да, можно при желании и член, растущий из желудка, увидеть. Это я про пресловутого бегемотика на детской площадке.
А в России такие детали выкладываются в публичный доступ? Вроде как не та информация. В 2017 узнаем, чем кончилось.
Бес-по-лез-но.

И вообще, лучше пойду делом займусь.

А в России такие детали выкладываются в публичный доступ? Вроде как не та информация. В 2017 узнаем, чем кончилось.
То есть, информация о том, что причиной послужила недоказанность несогласия ребенка, является ложной? Или как? Поскольку все остальное-то там, вроде, доказано и подтверждается обвиняемым.
И что в связи с этим у тебя вызвало недоумение в моем сообщении о том, что, к счастью, в российской правовой системе такая ситуация невозможна?

Вполне возможно, что раньше просто не было таких случаев. Не было случаев, когда насиловал 10-летнего мальчика иностранец. И в законе банально не предусмотрен этот момент. Какая-нибудь неточная формулировка. За которую уцепился адвокат.
И теперь уже эту формулировку не поправишь внутри процесса. Сейчас дело закончат и внесут поправки.
Его не оправдали и приговор не смягчили. Вот как случится это - так и будем охать.

Я еще раз попробую уточнить для тех, кто считает мою мысль нечетко сформулированной. Хотя и бес-по-лез-но.
Дичью является сам факт зависимости квалификации и пределов доказывания от согласия/несогласия на половой акт лица, не достигшего 12-летнего возраста.

То есть, информация о том, что причиной послужила недоказанность несогласия ребенка, является ложной? Или как? Поскольку все остальное-то там, вроде, доказано и подтверждается обвиняемым.
И что в связи с этим у тебя вызвало недоумение в моем сообщении о том, что, к счастью, в российской правовой системе такая ситуация невозможна?
Я не увидела в прессе ничего, кроме того, что было совершено правонарушение и подозреваемый содержится под стражей. Все остальное - домыслы. Я удивилась, в таком случае, что в России материалы предварительного следствия могут освещаться в прессе. Или таки нет?

Блин, я выпала из жизни опять. Даже новости не читала. Диссертация+попытка спасти конюшню от выгоняния не оставляют времени совсем. С какой страницы вы начали тему про ребенка?

Я еще раз попробую уточнить для тех, кто считает мою мысль нечетко сформулированной. Хотя и бес-по-лез-но.
Дичью является сам факт зависимости квалификации и пределов доказывания от согласия/несогласия на половой акт лица, не достигшего 12-летнего возраста.
Блин, для меня как для матери 17-ти летней дочери дичью является сам факт половых отношений с ребенком не достигшим совершеннолетия. Но это субъективное мнение.

. Не было случаев, когда насиловал 10-летнего мальчика иностранец. И в законе банально не предусмотрен этот момент. Какая-нибудь неточная формулировка.
Ну да - типа не предусмотрена статья для иностранцев родом из определенного города или не трахавшихся более 3 месяцев, что ли? Ну что за ерунда.

Ты как прям свечку держала. Извини.