M&M'c
Pro
Ну конкретно в моем случае мне мешает отсутствие вышки
Сейчас с этим ОЧЕНЬ все строго. Я сейчас для человека без вышки получаю хорошо, с тем что я не в продажах. До этого куда я пробовала устроиться - берут только в подмастерья и на значительно ниже зп. Т.е. в моем случае работа есть, но такая же как эта. А шило на мыло менять нет смысла. Ибо тут у меня стабильность и уважуха от начальства, еще и привыкла. Я рассматриваю другие варианты при этом! Но! Мне опять же предлагают или ниже по зп или нужна вышка. Так что курю-бамбук... Чтоб разобраться с вышкой (получить ее) жду бабла - так сказать должно скоро привались (надеюсь). По другому никак. Оплачивать институт с зп нет возможности, все уходит под ноль при условии, что на нужды (коня не считаю за нужду, но уже сказала, что продать не могу).
Если не брать топ-менеждера в Газпроме, то предыдущий оратор не может устроиться в конный магазин - работа по душе. И что ей теперь делать? Открывать свой магаз, чтоб работать где хочет она, а не где заставит жизнь?
я вот как бы про это

Если не брать топ-менеждера в Газпроме, то предыдущий оратор не может устроиться в конный магазин - работа по душе. И что ей теперь делать? Открывать свой магаз, чтоб работать где хочет она, а не где заставит жизнь?
я вот как бы про это