Чудь
Pro
боюсь это дело прошедших дней В новых днях уже такую религиозность не наработаешь
Ну честно говоря и слава богу.
боюсь это дело прошедших дней В новых днях уже такую религиозность не наработаешь
Конечно имеет. А я и не говорю, что не имеет. Я говорю, что "по хорошему"...Женщина имеет право решать надо ей ребёнка или нет
Эти случаи вообще я не беру. Лично я говорили о добровольном соитии, в результате которого получается киндер-сурприз. И именно в этом варианте женщина должна думать своей головой и мужчина тоже. А если они оба не думают, то оба дураки и ниче не поделаешь.А если ребенок был зачат путем принудительного секса,те изнасилования?
Как вообще можно дурачков упорядочить?!
А как наказать то? Каждому к пипиське резинку пришить и раз в неделю на проверку приглашать?Наказывать за секс без презерватива.)))
А хоть одного мужчину вы знаете, который добровольно себе бы что то после 35 перевязал?))
Вроде после трех детей, может не права.Женщине можно перевящать трубы только после 35 лет либо после 2 детей.
угу. с темы беременности перешли на аборты и изнасилования путём отсутствия презервативов..Машин дневник просто жжёт на разные темы![]()
Дык наша ж любимая тема! Изнасилование - прямо как рысаки, слово сказал - и понеслааасьперешли на аборты и изнасилования
Знаю, 40 лет мужику, 4 детей, сделал вазэктомию. Это ж не кастрация, половая функция сохраняется в полном объеме, просто детей не будет. Радикальное решение, как и перевязать трубы. Но, знаете, когда в семье работает один муж (на трех работах), дома 4 ребенка и жена-домохозяйка, то решение о вазэктомии дается довольно легкохоть одного мужчину вы знаете, который добровольно себе бы что то после 35 перевязал?))
но согласись изнасилование путём не одевания презерватива это новый спектр темы)Изнасилование - прямо как рысаки, слово сказал - и понеслааась
не забыли. просто ещё не дошли до темы)#самадура
забыли![]()