А за что вы его так? Зимой! Паразиты?
Мы не паразиты

) И у кота тоже их не наблюдается

Просто был плановый помыв собак- перед НГ. Решили и кота заодно искупать, а то он бегает везде, лазает, шерсть какая то прилизанно-обсосанная и неприятный запах.
На печке тепло- он быстро обсох)
AnnaVsp, удачи вам и сил. что бы у собаки все скорее срослось и полного восстановления!
Хотя я знала одного афгана, который довольно неплохо восстановился после перелома. Успешно поправиться!
У меня молодой афган, после перелома полностью восстановился, не хромал и прекрасно бегал. Это было правда давным давно.
А когда будет продолжение (с печкой)? Я, как модератор, вижу удалённый пост, надо, чтобы и остальные посмотрели!
Я просто не туда пост отправила

у меня окно ответа в дневнике было открыто и в Певце я уже что=то писала в итоге перепутала)
Но могу и сюда закинуть

. Продолжение садо-фото-паузы) Банный день- часть 2)
Форс в таз не поместился и поэтому в душевую самодельную кабинку)
А кот наблюдает за новым страдальцем)
И что бы ускорить процесс сушки, я только постельное белье заменила. А то собаки они такие, начнут мокрые бесится и по кроватям прыгать ) В общем Форс отправляется к коту на печку)
Осталось еще одно животное помыть(остальные собаки в Химках сейчас со мной и сегодня в Химках их помыла, там легче)).
О они задумали что то не доброе!
И в компанию( не одно животное при съемке, мытье и обсушке не пострадало), некоторым даже на печке лежать очень по кайфу было) Продолжение следует)