ни в коем случае)) я просто уточнила Ты же не хотела например меня напугать?)) просто на всякий случай уточнилаА я должна восхищаться?
Или помалкивать?
А вот возьмет и признает)))) И его чувства верующего глубоко оскорбляет проводящийся под окном крестный ход, а также картинки в интернете религиозного содержания.Хм ))) для этого для начала атеист должен САМ признать, что атеизм это тоже разновидность веры![]()
Да определять то можно как угодно но по факту !!!Вроде бы атеизм чаще всего определяют как отсутствие веры, а не вера в отсутствие.
Ну Бог такая неуловимая сущность что невозможно доказать ни его существование, ни его отсутствие, так что - вераНе доказано ни первое, ни второе. Если нет доказательств, то можно только верить.
Вот, кстати, я очень рада, что живу на окраине селения. Живи я в центре, я б уже убивала.И его чувства верующего глубоко оскорбляет проводящийся под окном крестный ход
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует.Вроде бы атеизм чаще всего определяют как отсутствие веры, а не вера в отсутствие.
Так и я об этом же.Ну Бог такая неуловимая сущность что невозможно доказать ни его существование, ни его отсутствие, так что - вера![]()
Отсутствие Бога, как и Его наличие, научно не доказано. Поэтому и вера в Его существование, и вера в Его несуществование являются равно верой. Для этого атеисту достаточно объявить себя верующим в несуществование Бога)))Вроде бы атеизм чаще всего определяют как отсутствие веры, а не вера в отсутствие.
Так кроме Катерины и Жасмин про закон никто и не рассказывал. Не компетентны. Они расстолковали закон, а мы все его теперь обсуждаем.ни в коем случае)) я просто уточнила Ты же не хотела например меня напугать?)) просто на всякий случай уточнила
Ну да, пожалуй, вы правы, это я уже сказала не подумав.Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога», «безбожие»; от ἀ — «без» + θεός — «бог») в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует.
А те, которые просто не знают и узнать не надеются, те агностики называются.
Не, ему еще надо объявить себя почувствовавшим себя оскорбленным.Для этого атеисту достаточно объявить себя верующим в несуществование Бога)))
Налила.Ну что, коньяк-то кто будет за компанию? А то Ира вот отказалась, а в одну морду неинтересно))
Фото будет?Ко мне приехало бельецо с алиэкспресс. Я рада до соплей ваще.
Стирается все вот прям щас. Но в целом за такие деньги я была готова ваще ко всему. А приехали более чем носибельные вещи. Я вдруг вспомнила, что я женщина! И желаю теперь всякого кружевного и стрингов. А до этого лет пять носила хлопковые слипы с котами и цветуёчками.Фото будет?