Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
(арёт)
И вместо проклятий ему посвящая живые стихи,
Смеешься о том, что не смерть бы, а водку из этой руки.
Дрожит в амбразуре закат, и ухмылка ползет по щекам,
Как славно бы выпить сейчас по сто грамм таким лютым врагам...
*сладким шёпотом*
но враг всегда остаётся врагом
Не дели с ним хлеб, не зови его в
дом
,

Самое здоровское гадание, на мой взгляд – это гадание на расплавленном свинце.
У нас точно так же, только вместо свинца воск ну или по современному парафин. Точно также плавится в ложечке над свечой и резко выливается в воду. По получившейся кляксе чего то там нагадывали.

У нас точно так же, только вместо свинца воск ну или по современному парафин. Точно также плавится в ложечке над свечой и резко выливается в воду. По получившейся кляксе чего то там нагадывали.
Ага, но воск на память не оставишь, да и кляксы выходят плоские. А тут прямо современное искусство и спецэффекты ввиде громкого "бу-бум" о дно. Веселуха. :D

Самое здоровское гадание, на мой взгляд – это гадание на расплавленном свинце. Новогодняя традиция родом из Германии. Мы тут вчера её опробовали. Свинец (в идеале – специальные фигурки, в нашем случае – свинцово-оловянный припой) плавится на ложке над свечой и сбрасывается в ёмкость с холодной водой. На выходе получается этакая свинцовая клякса. Вот по этой кляксе и гадают. Очень увлекательно и кляксы на память остаются.
Блин, а так же но с воском совсем нельзя?

Но в принципе дробь в домашних условиях раньше тоже делали ((( где то дома раньше была свинцовая шайбачка, килограмма на полтора )) на то на се, грузила ещё с него делали :rolleyes:

С Новым Годом! Самое главное - здоровья всем! Остальное фигня!

3OwjhNh9F7o.jpg

А я вот думаю. Если я со своей отсутствующей левой коленкой вернусь в карате кёкушинкай, ждет ли меня там что-нибудь хорошее вообще?

Не, то, что клевый - это кто ж спорит, тут вообще без разговоров, учитывая, что ещё и умный, так вообще без шансов, но цвет слегка.. Африканский:))

Какой-то дедмороз немного не в той тональности
Ну звиняйте, молод еще. Не успел поседеть :D

Там (привычно зарделась)
Я думаю, что правую лучше оставить в другом месте, ну для разнообразия. Лыжи горные например, лошади опять же могут помочь с решением проблемы ;-)

Ну звиняйте, молод еще. Не успел поседеть :D

Я думаю, что правую лучше оставить в другом месте, ну для разнообразия. Лыжи горные например, лошади опять же могут помочь с решением проблемы ;-)
Да ну, лыжи.
Лошади - это само собой, последние пять лет вот.
Но тянет обратно.

Но тянет обратно.
можно футбол еще. Очень хорошо помню, когда в ортопедии лежал, на рентген пацана принесли с вывернутым коленом. Его подмышки держат, а он лыбится. И слышу разговор, что у него это уже толи 2-й то-ли 4-й раз. Так вот врач родителей в сторонку отвел и в три этажа им объснил всю глубину их заблуждений... Ну раз тянет, придется возвращаться ;-) Главное вовремя второй раз уйти.

Сверху