КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

ключевой вопрос что вы едете не по спорту. Вам надо во первых узнать санитарные предписания того мероприятия, куда вы выезжаете выступать. Имхо, прививки гриппа раз в полгода могут оказаться необходимыми, так что подсуетитесь уже сейчас. Это может оказаться единственным, что вас роднит по спортивным предписаниям, в остальном же санитарные нормы могут быть стандартными, отличающимся от спортивных.

o_O о, однако как бывает... :) А я б тоже с удовольствием продала тебе лошадь :D правда она тебе нафиг не нужна
:)Хочу календарь ))) и все таки фотосессию, но денег пока нет, так что пытаюсь накопить... :oops:
а я с удовольствием купила у Милы здорового, адекватно и воспитанного коня. и не дня не жалею.

Мила, я действительно два года назад сделал ФКСР-овский паспорт, сам от членства отказался - честно сказав, что паспорт мне нужен для поездок )) Оформил всё за 15 минут, заплатив пару тысяч сверху за срочность( официально), у них даже оплата на месте)))

Тему о продаже несостоявшегося мне жеребенка снова подняли http://www.prokoni.ru/forum/threads/seryj-zherebchik-otem-dekabr.198675/
Долго думала, не написать ли там хотя бы корректно о сложившейся ситуации, потом махнула рукой. Но по крайней мере предупреждение тем кто читает мой дневник.

Жизнь кипит, кони работаются, карусель-карусель каждый день.
Вчера в первый раз выводили молодых в поле, помесили снежок.

35LeNZaM8gw.jpg

DoZDEaV8tYk.jpg
-3VC9PuSpjo.jpg

Молодцы, пёрли как танки, ничего не боялись, даже неожиданно выскочившей собаки не шуганулись.
Ковбой особенно порадовал, мне все кажется он чахлый, а он бежал отлично, фырчал и радовался жизни)

Ништяки лошадкам

sA_F2dAjCzk.jpg

Пришел черед свинок, обещали беконных, но похоже мы их слишком хорошо кормим)

kxiqg8YvPzE.jpg

Мясо конечно потрясающее, своё есть своё.

w3CXedRzClc.jpg

:Dхорошего сала много не бывает! Посолить, и, ням-ням!
Пегашик уже такой большой! Я, конечно, давно была, но мне он как то совсем маленьким "виделся". А он так возмужал! :Dне иначе с хреновых кормов, ужасных условий, и что там еще этим не понравилось? Вобщем, плохо растишь, плохо! Да, что подтверждают фото. Не иначе как фотомонтаж. Точно говорю :D

Спасибо, телятиной мы обеспечены тоже ... не знаю даже на сколько, трех бычков завалили)) но салом готова делиться !!! мы столько не едим даже с синичками ))
Кстати птицы в этом году голодные совсем, объели уже все кусты, обычно рябина висит и после НГ, а сейчас пустота полная, чуть на руки не лезут.

Про театр.
"Пола Негри" заканчивает свой показ, но нас заметили и из Театра Российской Армии мы плавно перешли в Московский государственный музыкальный театр в спектакль "Бабий бунт"

babiy_bunt_1094.jpg

Самая большая сложность театров - то что лошади приходится ездить в лифте.
Лифты довольно стремные, неустойчивые и скрипящие.
Баксан может:)

Сегодня в прокат выходит фильм Викинг. Я считаю что в главной роли там кони базы Храброво( Грей и Баксан насколько помню). Поздравляю с дебютом в широкомасштабном кассовом фильме! Мила труды коллектива базы по подготовке лошадей очень впечатляют!

Спасибо за поздравления, но мы к сожалению участвовали только в съемках предварительного тизера (под который уже выделялись деньги на само кино).
Условия работы в этом фильме для нас были неприемлемыми, поэтому там в основном лошадки из глубинки (проще говоря, бабло пилилось быстрее чем выделялось, часть людей даже попало под уголовную ответственность)

ага в лифте) это ты его так модно назвала.Скорее металлическая площадка квадратная на тросах и без боковых стен и ограничителей.Мне когда лошадку дали отвезти, заместо заболевшей лошади-солистки, я офигела, схватила кобылу мертвой хваткой в морду и молилась,что б она не думала шевелится, т.к лошадь не моя,просили сопроводить, ибо больше было некому.

Но тем не менее, я все равно считаю что труды коллектива базы по подготовке лошадей очень впечатляют!

Сверху