Бьяно1
Pro
Шон боднул с разбегаШон лягнул или куснул? Вот сволота

Да неприятность и я же знаю, как этот баран охотится за человеческими задами, уж чем ему безобидные попы не угодили я не знаю

Шон боднул с разбегаШон лягнул или куснул? Вот сволота
Я как можно скорее побежала бы ко врачу, чтобы исключить пиометру. Возможно - в круглосуточную клинику (при пиометре счёт может пойти на часы с какого-то момента).нет. целая.
Палки на землеЕсли по конуру, чо прыгала?
Тоже про неё подумалатобы исключить пиометру
Подонок, чоШон боднул с разбегаи это больно и тяжко, так как он не маленький
, и я чуть не впечаталась в косяк головой, хорошо реакция хорошая, рукой тормозила, но фотик улетел в сугроб, а я от удара поясницу повредила
Сижу намазанная лошадиным гелем
Да неприятность и я же знаю, как этот баран охотится за человеческими задами, уж чем ему безобидные попы не угодили я не знаю, но стоит повернуться лицом он мил и светил, выпрашивает сухарь и подставляет нос чесаться. В общем загадка
![]()
Хмм, дай подумаю. Кажется, есть способ классифицировать конкурный прокат. Палки на земле это голимый. Потом крестики ходили? Прокат. А продвинутый это скока? писят см?)Палки на землеЯ с ноября на лошади три раза сидела
![]()
До 50 мне еще расти и расти))Хмм, дай подумаю. Кажется, есть способ классифицировать конкурный прокат. Палки на земле это голимый. Потом крестики ходили? Прокат. А продвинутый это скока? писят см?)
СогласнаПодонок, чо![]()
У нас такая же падла Бяша обитал)))Шон боднул с разбега
Стайл это на стартах же. И типа тоже прыгать надо, не? Только без нормы времениголимый это не палки на земле или на стойках Голимый это стайл)
У меня такая падла -первый, остальные бараны были няшки))Ничего, скоро сезон. я его надеюсь продам, останется белый Беляш))У нас такая же падла Бяша обитал)))
стайл это по жизни)Стайл это на стартах же.
Думаю, стиль был выдержан...тот самыйголимый это не палки на земле или на стойках Голимый это стайл)
Сижу как чмо, канешна, но зато там целых 60 см.Крутяк)
Во блин, милые барашки-опасные животныеНаш помер.А был как собака,посторонних вообще подлавливал только в путь.Бил четко в зад или со спины под колени, скотина такая.
До сих пор вспоминаю этот коварный кавказский профиль)))Во блин, милые барашки-опасные животные![]()