Как мне это знакомо...тут приветствуется любое мнение ))) а нежелание ругаться и спорить вдвойне!
Я понимаю, что маму надо беречь... что она, скорее ж всего из добрых побуждений...
Но... когда мне, почти 40 летней тетке, с 18 лет живущей и зарабатывающей самостоятельно, имеющей почти 11 летнего сына начинают под руку выговаривать, что вот я макароны не правильно варю... неправильно воспитываю сына, и вообще все делаю неправильно, а еще, мне каждый день с таким тяжелым вздохом говорят, ну какая же я толстая, ну когда же я возьмусь за себя, ну когда же я похудею, ну когда же ... "рука тянется к пистолету"....( если чо, я сидела на диетах, я помимо вполне активной работы, хожу в фитнес зал, пыталась есть так, сяк, не есть, блин вообще.да я и так не жру кастрюлями/тазиками..но после родов я только поправляюсь. И мне как то самой не сильно от этого радостно,хочется удавиться, а еще плюс выслушивать это ежедневно...
)
Пока есть билеты RW по 6 с небольшим т.р.
оо... 6 тыр за билет, это как то чересчур...( или ты имеешь ввиду туда обратно? ) Поезд .... Ну, если уж цена более чем 4 тыр в один конец, то значит мне проще поехать на авто. Потому что если думать про июнь, то скорее всего все таки с сыном. Ща полазию по Ютам еще , посмотрю что у них... Конечно, лучше самолеткаА к нам еще и поезда ходют! )))) если что
там не Петька. Там Петище...Юлька вчера ко мне заезжала, Петьку за нос трепала![]()
Совсем некому?Так как на конях пофоткать меня не кому, сама себя не умею, а вот собачку я пофоткать могу )