Эх,  за что-то жизнь меня наказывает,  вот понять бы за что... наказывает жестоко, так,  что по моему мне уже не выбраться из этого клубка мелких, средних, крупных неприятностей, а порой, по истине страшных и непоправимых событий...   Но писать о проблемах и плохом - тут не буду,  не хочу,  если кто-то захочет узнать подробнее (и побыть личным психологом 

) моё ЛС открыто. 
А вместо разговоров о плохом,  покажу я,как мы откатали Масленицу! И не одну, а две) 
Первый праздник мы работали 25 февраля,  на тур. базе при которой мы и находимся.  Катали двумя вороными жеребцами, как самыми бронебойными)))  Дети и взрослые остались довольны) Правда сани пришлось перепрягать пару раз,  так как хомут не работал некоторое время,  и гужи небыли отрегулированы)  
Обратите внимание на то, что Чари думает, обо всём происходящем 

А вот 26 числа, мы катали Масленицу уже у себя на конюшне.  Для саней грунт уже стал не очень,  да и круга совсем короткого,  чтоб покатать детей у нас нет, пришлось выкручиваться)))  Опять отдувались Чари и Пегас).
Праздник у нас на конюшне - был для местных ребятишек,  на абсолютно бесплатной основе,  спонсировала чаепитие - владелица местного магазинчика, организатором выступила библиотекарь деревенской библиотеки, ну а мы предоставили место и развлечения,  а нам прочитали стихи,  спели частушки и здорово подняли настроение!
На этом,  зиму я заканчиваю,  да здравствует ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!
___________________________________________________________________________________
Пы.Сы.  Случайно ни у кого знакомые не отдают хорька (лучше - двух)? Или может кто на объявление натыкался?  Очень надо.