Оля, стих прекрасен

.
Спасибо большое, Лен

Но это так шутка-стих-пародия, на большее не способна
Вы - просто идеальная хозяйка, респект. О себе могу сказать, что все мои животные одинаково адекватны, включая кошку, а неадекватное я не стала бы держать.
Спасибо большое

, у всех конечно бывают косяки, я не исключение, так что совсем обычная хозяйка

просто стараюсь. что бы животные мои ни кому не вредили и спокойно их можно было бы например ветеринарам обслужить, без каких либо проблем( потому что понимаю воспитание животного это только мои проблемы и эти проблемы не должны ни кого касаться и если коснулись, то мне и нести ответ. Хотя конечно у каждого животного есть свои особенности, ну и людей неадекватных к ним не подпускаю

. У меня есть лошадь с тяжелым нравом по сути, но я ее не считаю неадекватной, там свои сложности, но все относительно решаемо

.т.т.т
Как я сама есть водитель, мне ппц жалко водителей.
Моя карьера водителя троллейбуса не сложилась по трем причинам, одна из них была, что мне под колеса кинулась молодая. но пьяная женщина. Успела затормозить, в сантиметре. долго меня тогда отпускало-2 рейса. Мне было всего 22 года...
"но - тут приходится иногда читать, что если дончачку покрыть чк получится будённовец. А вот не фига."
Лен, а что именно здесь слишком не так? Я в этом не сильна,поэтому может сморожу глупость

Но буденовец -заводская порода и селекцию и подбор вели с умом и не с бухты барахты и на это ушли года. кмк. А если просто покрыть дончачку ЧК-получится англо-дончак, кровленный дончак, но не буденновец, на мой скромный взгляд
Мне кажется, тут в пылу дискуссии забыли о том, что инстинкт самосохранения включается не прямо в момент рождения.
Чем дольше детеныш остается под опекой родителей, тем позже он запуститься.
У собак щенки недель до 4-5 - абсолютно бесстрашны
С инстинктом сохранения у меня было хреново, хотя отпустили меня и дали полную свободу очень рано. Никто не встречал из школы с первого класса. ни кто не ругался, если я на автобусах объезжала все Химки. лазила по деревьям и т.д и набивала шишки. Подруга вечная под опекой родителей, в пылу сор-называла меня беспризорницей, а я гордилась этой свободой, никогда не врала, у меня запретных плодов не было, поэтому я и не делала, что либо такого аморального, что нужно скрывать и чем можно стыдится. Но я рисковала. вообще рисковая и азартная была раньше. Инстинкт самосохранения у меня проснулся относительно недавно

, но сильно проснулся.
Так же в моей жизни произошли два хреновых события( самадурой в этих событиях я как раз и не была), т.к подставили меня люди, как раз которых давно знала и даже не думала, что так возможно( писать о них не буду, мне за эти события не стыдно, я все забыла и простила, но эти события не для данного формата) Но скажу, что люди при подобных события-некоторые накладывали на себя руки,некоторые спивались,некоторые ожесточались,некоторые уходили в себя в депрессию и т.д. Я справилась, не смотря на практическое отсутствие инстинкта самосохранения, у меня была огромная тяга к жизни, я верила, что боль пройдет и у меня будет солнечная радостная жизнь, я добьюсь то чего так хотела и поэтому справилась вылезла из жопы.
. А виноват во всем этом мне кажется только тип моего темперамента, что не давал мне покоя и заставлял рисковать, в то же время дал сил бороться, победить и не съехать кукушкой

.
А маме я благодарна за то что она мне верила. давала полную свободу и выбор. Хотя конечно о некоторых авантюрах ей не рассказывала. что бы не волновать

Главное. что бы меня не спрашивали, а то соврать совсем не могла, но могла рассказать о более безобидной авантюре)