Эгоистка
Pro
Не надо, я поняла, мерси за объяснение.стрим это еще и трансляция комютерных игр в прямом эфире
Ира, ты уверена, что хочешь услышать подробности?![]()
Так это, может парень из виртуала не вышел. В игре какой-нибудь сражается, ну и перенес.
Не надо, я поняла, мерси за объяснение.стрим это еще и трансляция комютерных игр в прямом эфире
Ира, ты уверена, что хочешь услышать подробности?![]()
имхается мне, что тут другоеНе надо, я поняла, мерси за объяснение.
Так это, может парень из виртуала не вышел. В игре какой-нибудь сражается, ну и перенес.
Видела я твое фото на катке как-то. Статуэточка такая. Ну и как прикажешь к тебе обращаться?Я машину парковала, он остановился и обратился ко мне - Девушка.
Рассказывай! Что-где-когда!!я тут собралась в Шкинь, в питомник кунов ехать, поедешь с нами?
Ты бы видела в реале объект, к которому адресовано сие справедливое обращение...По свежей дискуссии об обращениях к незнакомым людям, я как-то подвисла на первых словах этого сообщения...![]()
Нееет!! См выше. Я наоборот радаКааать, ты же мне по ушам не настучишь,
Лена, ты точно со мной говоришь??но если ты болеешь, то я тебя боюсь (иммунитет пока никакой) и тебе выздороветь надо
А откуда ж я знаю))) Какая-то непонятная фигня. Накрыло вчера ранним утром (точнее, до этого были какие-то неприятные ощущения в носоглотке - но не особо серьезные), развивалось по возрастающей, ко второй половине ночи порадовалась, что завещание давно написано и заверено, после 10 утра сегодня отпустило, остался небольшой насморк. Хотелось бы, чтобы не повторялось.все зависит, что с тобой
если простуда, но я тебя не боюсь, а если грипп, то боюсь, несмотря на прививку
у тебя что?)
Агатогда это не грипп и я тебя не боюсь
вечером спишусь с Пеликаном, полюбопытствую, когда на них напасть можно и отпишусь тебе
ок?
Поздравляю!!!!!!!ах да, поздравь меня что ли... я в тренажерку вернулась
в пятницу 4-я тренировка будет
хорошо..... )))))
Заинтересовал меня твой пост, Ленаи о грустном
пограмистов и админа сайта гос. услуг хочется укусить пассатижами
месяц назад заглядывала, штрафы смотрела. не было там ничего.
а сегодня внезапно выяснилось, что штрафы таки есть, местами за 2016г.
блин, я не против их заплатить, но как про них узнать, если на почту ничего не приходит, на сайте госуслуг чисто. ну не догадалась я на через сайт ГИББД посмотреть. если б не смс от приставов, так и не знала бы
грррррр
штрафы я оплачу, но до приставов хрен дозвонишься, что б их обрадовать таким известием.
ехать туда не получается, не успеваю я никак, как быть?
и еще, при оплате всех штрафов мне снимут с ареста 500р со сберовской карты? ))
пошла в сбер, доплачивать финальные 1000р за превышения
ой, чую придет мне штраф и за сегодняшнюю поездку по Садовому. превысила*сидит, стыдится*
может счет какой завести и раз в месяц туда по 1500р складывать? )))))
Данеш, вот это радостная новостьах да, поздравь меня что ли... я в тренажерку вернулась
в пятницу 4-я тренировка будет
хорошо..... )))))
Лен, мне ж надо "два шага от конторы, максимум - 2,5, а лучше принесите сразу в дежурную часть")))нууууу..... ты можешь приезжать и заниматься со мной )
зал скромный, без гламура, но там душевно и тренер хороший
Я что-то пропустила?????? Жааааль......Был Петербург 5 апреля
Тань, 3-5-го была разработка по взрыву в метро.Я что-то пропустила?????? Жааааль......
Не, ну в крайнем случае мы и коня пристроим, че (как говорит @Zheka)))) Приезжааай!!!Блин, я-то подумала, что тебя на часик в Питер зашвырнуло!
Эх, придется мне в Мск ехать знакомиться!со всей своей живностью. Кроме коня, канеш. Гы!