Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лучше резервировать, там достаточно плотная посещаемость, но оно того стОит :rolleyes:. В Вене их штук пять, кажется, так что с резервацией проблем нет. Можно прям на сайте ресторана.
Уже нашла сайт. Надо прикинуть, куда и как лучше пойти. Наверное, в центре сразу и забуримся.

С испанской школой я пролетела, все билеты раскуплены. :(

Мы были вот в этом
Plachutta Wollzeile, Wollzeile 38
Сначала тоже сюда хотела, а потом начала искать, какие еще есть.... А главное - где! Все хочу! Дворец Schönnbrunn! Должен быть шикарным. Если с погодой не повезет, то можно забуриться туда, осмотреть и потом отдохнуть пообедать.
Или возле виноградников...

Так должно быть
1200px-Tafelspitz.jpg

Вот эта часть свиньи

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/thumb/4/41/Rind-Hüfte.png/640px-Rind-Hüfte.png

640px-Rind-Hüfte.png

Вареная свинина? С каким-то непонятным соусом?

Википедия трактует более корректно :)

"знаменитое мясное блюдо венской кухни. Готовится из нежной верхней части говяжьего огузка — костреца, отваренного с суповой зеленью. Порционно порезанная отварная говядина, кусочки которой получаются заострённой формы, сервируется с яблочным пюре с добавлением тёртого хрена (яблочного хрена) и булки и подаётся вместе с бульоном. В качестве гарнира предлагаются порезанные кубиками или соломкой отваренные в бульоне корнеплоды (например, морковь) и картофель, а также иногда жареный картофель, рёшти, зелёная фасоль в сливочном соусе с укропом или шпинатом. К тафельшпицу часто также подаётся соус на основе сметаны с хреном."

Короткой сути соответствует. По факту вкуснота неземная.

Вот эта часть свиньи

Говядина! Только говядина и телятина. Ещё есть вариант с говяжим языком.

Инструкция )))))

tafelspitz2.jpg

Хлебаю рассольник на свиных костях, с перловкой и квашеными огурцами (другой рассольник для меня уже не рассольник), заедаю бородинским хлебом.
101ddae59748a679bee5dd26de308698.gif

Сверху