Девять жизней одной кошки

А к тебе у меня, возможно странный вопрос, почему в качестве релакса, ты не ездишь к коню? Конечно все мы разные, но для меня это самый - самый лучший релакс:rolleyes:
Маша, ну для меня тренировки - все-таки скорее работа, нежели прямо уж релакс. Хотя верно то, что мозги переключает здорово.
Но проблема в том, что последние несколько месяцев я на конюшню фактически не успеваю:( Вот на прошедшей неделе впервые с конца февраля пару раз оттренировалась. И не прыгали (куда там с такими перерывами, тут бы вспомнить, с какой стороны на лошадь садятся) - на плоскости поработали и жерди. Теперь до четверга стоим в связи с прививками, а что потом будет со временем - опять Бог весть.:(
Я вот и на стрельбы уже третью неделю не попадаю. И это с учетом того, что тир, в отличие от базы, круглосуточно открыт:(

а из канав выныривают старушки:eek:.

C жареной курицей и котлетками, дабы накормить худеньких голодных лошадок... :confused:
Гыыы:D Если на меня из канавы понесется воинственная старушка с курицей наперевес - это еще вопрос, кто быстрее улетит прочь от этого страшного места - я или лошадь:D

Не, таких нам еще не попадалось;).
Повезло, аднака... И не такие встречаются.)))

По поводу собирающих вербу чета вспомнилось... был у нас заборчик на плацу деревянный, за которым видно ничего не было. А на плацу лошадки бегали. Коням было весело, когда из-за этого забора вдруг начали выпрыгивать вверх товарищи из дружественного Таджикистана - эдакие болванчики, то одна голова выпрыгнет, то другая... развлекались они. Кони тоже прыгали, только преимущественно вбок.

Не отписалась с работы, а очень хотела. Тема про виртуальное общение такая. Придется с телефона. В этом я Катю очень понимаю. Время уходит много и его на это общение жаль. Именно на этот треп, стычеи и выяснение отношений. Дневники это другое. Окошко в чужую жизнь, насколько ее открыли. И ветеринарию я еще читаю. Поговорить о своей лошади очень интересно. Другое общение предпочитаю в реале. А вот конюшня, да, релакс. Хотя это работа, много хлопот и физических сил. Но съезжу и мой мир опять цел, чтобы не случилось в неконной жизни. Не знаю почему так получается. Моя броня от всех проблем. Не знаю можно ли меня понять), очень кратко я это все нааисала.

Я с декабря езжу на конюшню через день. К 8.00. В какой-то момент поймала себя на том, что хожу туда как на работу. А специфика моих тренировок это еще и подкрепила. Но внутренне я не ощущаю, что это прям трудовая повинность. Мы с тренером и кофе попьем, и о кино/книгах/путешествиях поболтаем, и посмеемся от души... Выходим на манеж - работаем, причем так, что я потом, пардоньте, вместе с бельем переодеваюсь. Но общая атмосфера больше напоминает клуб по интересам, и я воспринимаю конюшню как место, где можно приятно провести выходной. Ни разу еще в плохом настроении из ЦСКА не выходила.
И мозги лошади очень круто переключают. Я когда верхом, меня хватает только на то, чтобы выполнять поставленные задачи. Концентрация стопроцентная. Такой же эффект медитация дает, но с лошадьми мне интересней :) И всегда кони помогали мне трудные времена пережить. В них как-то с головой уходишь, и на полдня минимум из бытовой своей жизни выпадаешь. Наркотик, че :cool:

но от других тем сильно отвлекает)
Да)) Но тут пока эти самые другие темы отвлекают от конюшни. То есть, категорически не пускают.

Ну вот. Хотела написать "полный кавардак". Но тут какие-то вредные силы мироздания усомнились. Не, говорят, чего-то еще не хватает, каких-то пару штрихов в картинке... а, во! - и кувырнули на меня и на рабочие документы чашку с горячим кофе. Моей же рукой, само собой. Вот теперь нормально, некое ощущение законченности кавардака присутствует:D

Последнее редактирование:
Маша, ну для меня тренировки - все-таки скорее работа, нежели прямо уж релакс. Хотя верно то, что мозги переключает здорово.

Ну вот тоже, даже не очень сильно напрягаясь, но если с тренером, то уже все, ощущение работы.
Но очень-очень-очень приятной работы

Я с декабря езжу на конюшню через день. К 8.00. В какой-то момент поймала себя на том, что хожу туда как на работу. А специфика моих тренировок это еще и подкрепила. Но внутренне я не ощущаю, что это прям трудовая повинность. Мы с тренером и кофе попьем, и о кино/книгах/путешествиях поболтаем, и посмеемся от души... Выходим на манеж - работаем, причем так, что я потом, пардоньте, вместе с бельем переодеваюсь. Но общая атмосфера больше напоминает клуб по интересам, и я воспринимаю конюшню как место, где можно приятно провести выходной. Ни разу еще в плохом настроении из ЦСКА не выходила.
Тань, а ты сейчас в ЦСКА тренируешься?? если не секрет, у кого?

Тань, а ты сейчас в ЦСКА тренируешься?? если не секрет, у кого?
:eek: Я почему-то думала, ты в курсе. Я ж ВКонтакте фотки выкладывала не раз...
У Овчинниковой Н.В. Причем давно уже, с середины октября. Бью собственные рекорды :D

Меня вот хватает только на то, чтобы свой дневник вести. И то я делаю это почти всегда на работе, если есть свободная минута, ну или дома перед сном)) Читаю другие дневники только в пробке или в транспорте, писать с телефона не люблю, поэтому редко получается отвечать еще что-то.
В какие-то другие темы и обсуждения на форуме я даже не залезаю))

Кать, и чего теперь будет с рабочими документами? И чего будет с тобой? :-(
Документы пришлось перепечатать, со мной ничего не случилось - быстро отпрыгнула, сильно не обожгло))

А вот на неуспевание в тир я тут удачно пожаловалась)) Спасибо волшебной силе проконей! Сегодня неожиданно в подразделении объявили стрельбы внепланово. В силу неожиданности оказались там всего лишь я и два руководителя ГИБДД, а на нас - цинк (1280 патронов). И все необходимо отстрелять. Во я оттянулась:D Ствол потом полтора часа чистила)))
Еще взяла "Кедр", и с тех пор уже полдня глухая на левое ухо. Потому что очередями из "Кедра" без наушников или берушей умные люди долго не стреляют. Ну, так то умные, а то я))

А вообще вооружаться я появилась эффектно с фразой: "все задолбало! Ствол дай! Я в лес!" (Полигон в лесу). Проходившая мимо оружейки какая-то гражданка очень подозрительно на меня посмотрела.

"все задолбало! Ствол дай! Я в лес!"
"Даже не знаю, что мне нравится больше: собирать грибы, или же просто таинственно ходить по лесу с ножом в руке..."
bm.gif

"Даже не знаю, что мне нравится больше: собирать грибы, или же просто таинственно ходить по лесу с ножом в руке..."
bm.gif
Гы))
Стрелять, кстати, всю дорогу пришлось с 25 метров. Потому как с 10 был риск укатиться в непредвиденно возникший посередине прудик. Правда, пару пристрелочных магазинов я все-таки с 10 отстреляла. Потом руководитель стрельб сказал, что в моей способности попасть в листик с десяти метров он не сомневается, а вот в разумности моего случайного купания в талой водичке у него большие сомнения. И выволок меня за уши на рубеж в 25.
По ходу первых выстрелов я как-то пыталась доставать товарищей вопросами о том, куда попала. Товарищи не выдержали и сказали: "слышь, там цинк. Давай-ка без перфекционизма!"
Потом мы с начальником гайцов убили наповал две мишени (в том смысле, что они легли как застреленные и их пришлось переустанавливать)), со скуки, пока ждали руководителя стрельб со средствами для переустановки, расстреляли в щепки пенек, проверили, что будет, если стрельнуть в водичку. Потом переключились на "Кедры" и патроны стали убывать побыстрее. А потом закончились патроны, и я осознала, что у меня давно замерзли ноги. На том и разъехались))
Сразу вспоминаю твою бабушку, да... "Она у нас - милиционер!" :p
Наша бабушка знает, что говорит!:D

Сверху