Все кого-то когда-то поставили...без ошибок не бывает.Упс, сразу не увидела, телефон тормозит гад, тогда профи с большой буквы, но это же опять Не говорит ничего о том скольких он постааил
15 евро... чот негуманная цена за фу
Это действительно плата только за то, чтобы посмотреть рядовую утреннюю тренировку. В Испанской школе верховой езды в Вене.А как это - за вход? То есть, это за то, чтобы просто посмотреть со стороны? Или это цена тренировки?

Слушайте, почему меня мой телефон лишает всего этого богатства красок?О, а у меня сегодня Клиники китайской медицины, добрые няни и морковный сок
Требую вернуть сервис Феррари!
У меня то же, я уже даже завидую ((Слушайте, почему меня мой телефон лишает всего этого богатства красок?
То же самое ))У меня то же, я уже даже завидую ((
Не обязательно из-за несоответствия темпераментов )))))))
Так один фиг разница по каким причинам они не срослись.Не обязательно из-за несоответствия темпераментов )))))))
У меня-35.4, а у коня 38)Тогда надо что-то щадящее для желудка пока есть, после стресса. А какая сейчас температура? И какой диагноз врач коню-то поставил?
 , потом полощет жало в колодезной кипяченой воде)
, потом полощет жало в колодезной кипяченой воде)Лена спасибо большое! А тем-ра у меня на каждый чих падает, вместо того что бы повышаться . Еще с детства когда я кони чуть не двинула при двусторонней пневмонии-градусник зашкаливал и меня что бы вытащить , что бы( 1 этот шанс из 100 вытянуть, как сказали маме), чем только не кололи и с тех пор все с температурой кранты. Надо провериться конечно. ну я же пока боль совсем не скрутит врачам не сдаюсья слышала при почечной недостаточности может температура падать. Так что ты себя береги давай!
 Так сплю и все проходит-а сейчас мне надо было быть на ногах), поэтому хотелось ее поднять хоть чем то.
 Так сплю и все проходит-а сейчас мне надо было быть на ногах), поэтому хотелось ее поднять хоть чем то.Спасибо большое!Если плохо пьёт, ещё яблочный сок подмешивать помогает. Не болейте!

Одно не понимаю причем здесь советы НХ и прокатчиковИ останутся без ценных советов нхшников и проката о том, как надо делать ))
 . Т.е их советы и мнение совсем не противоречат главным идеям дрессуры животных, а все что делаем мы с животными это дрессура, как бы там не было) но если слово не нравится замените воспитанием) После любого наказания, когда животное поняло и предложило правильный вариант поведения, должно следовать поощрение-тогда будет толк. В противном случае может получится  лажа, а Никита пропустил  моменты, когда можно было поощрить лошадь. Тренер отдал же лошадь подростку, который еще не достиг полного мастерства в таких вопросах.
. Т.е их советы и мнение совсем не противоречат главным идеям дрессуры животных, а все что делаем мы с животными это дрессура, как бы там не было) но если слово не нравится замените воспитанием) После любого наказания, когда животное поняло и предложило правильный вариант поведения, должно следовать поощрение-тогда будет толк. В противном случае может получится  лажа, а Никита пропустил  моменты, когда можно было поощрить лошадь. Тренер отдал же лошадь подростку, который еще не достиг полного мастерства в таких вопросах.Я считала, что наоборот у коротких лошадей, мало проблем с поясницей и гнуться им достаточно легкоОни особены тем, что у них часто очень тяжелый перед, не такие большие движения, у некоторых слабые поясницы, некоторым тяжело гнуться из-за того, что они короткие, зато им хорошо идет пиаффе и пассаж

Ира, спасибо огромное!!Оль, иногда по телефону даже лучше выходит))) Т-т-т, не болейте!
 -клизма оказалось легко, только как то я не успела отпрыгнуть. но вы поняли, что со мной случилось
-клизма оказалось легко, только как то я не успела отпрыгнуть. но вы поняли, что со мной случилось И когда вет врач рядом, всегда больше надежды и спокойней конечно!
 И когда вет врач рядом, всегда больше надежды и спокойней конечно!