Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну я тоже так на память, да наверно скорее ботинки. У нас ещё за каски бой идёт, по идеи кто верхом на ипподроме тот должен быть в каске, но по работе правдами и не правдами отбиваются, в Москве вроде строже, а Пятигорск и прочее гоняют только так.
Только в каске тут, даже не обсуждается, да и дураков нет. Стюарды бдят опять же. Причём все именно в жокейках в основном, или как они там правильно. А откуда такое стремление без касок ехать?

Какие классные, довольные хрюши:)
Спасибо большое!)
Ой, последний прям плюшевый!
Венгерские мангалицы -кучерявые свинки, как овечки-очень мне понравились, не устояла съездила за 90км и купила детеныша)
Свинское стадо растёт )))
Ага прибывает, а могут случится и дети))

@Бьяно1, хрюшки шикардосные! Вы гляньте только, как она томно прикрыла глазки, когда он ей на ушко шепчет нежности! А у него глаза умные.
Кучерявый хрюндель - это ваще прелесть)))

Только в каске тут, даже не обсуждается, да и дураков нет. Стюарды бдят опять же. Причём все именно в жокейках в основном, или как они там правильно. А откуда такое стремление без касок ехать?
Традиция ))) не было раньше столько касок, да и в инструкции по ТБ наверно не было. Ребята которые работают чаше всего с гор )) в прямом смысле Дегестан, Кабарда, карачаи, какие им каски? Не привыкли они . А кто не с гор так тоже все больше из местмест не испорченых цивилизацией ((( Вон я то же когда начинала жокеек не было, привыкла без, что бы одеть надо себе напоминать.
У скаковых у нас каски, жокейки это то что спорт. У хорошей каски степень защиты выше.

@Бьяно1, хрюшки шикардосные! Вы гляньте только, как она томно прикрыла глазки, когда он ей на ушко шепчет нежности! А у него глаза умные.
Кучерявый хрюндель - это ваще прелесть)))
Спасибо огромное. Да наблюдаешь за зверушками так и думаешь- эмоции прямо, как у людей и мимика и разум присутствует прямо)
Ну если жених побывал ;)
Не только побывал, но и мужем можно так сказать стал законным:D, вселился плотно на территорию жены с вещами)) Т.е кабана я тоже прикупила.
А во всем виновата Розочка, ну не смогла я ее продать:rolleyes:, пришлось жениха прикупать. Но дети уж точно на продажу)

У скаковых у нас каски, жокейки это то что спорт. У хорошей каски степень защиты выше.
Ага). У меня, помнится, что-то вроде вот этой было: https://www.bigdweb.com/product/caliente+racing+helmet.do Я в принципе сейчас уже верхом без шлема чувствую себя неодетой, что ли. Что самое странное, пошагать без седла про шлем не вспоминаю. Парадокс.

Спасибо огромное. Да наблюдаешь за зверушками так и думаешь- эмоции прямо, как у людей и мимика и разум присутствует прямо)
Не только побывал, но и мужем можно так сказать стал законным:D, вселился плотно на территорию жены с вещами)) Т.е кабана я тоже прикупила.
А во всем виновата Розочка, ну не смогла я ее продать:rolleyes:, пришлось жениха прикупать. Но дети уж точно на продажу)
Ха, ха ))) начинайте строить сарай ))

По просьбе запилю сюда удаленные видео, где лошади исподьзуют инструмент:

Лошади с тачкой и деловая корова супер!!:D
Правда мне так и не удалось пока прочитать ту закрытую теперь тему:oops:

в Москве вроде строже,
не выпускают на дорожку без каски верхом. жокей ты или нет

Ребята которые работают чаше всего с гор )) в прямом смысле Дегестан, Кабарда, карачаи, какие им каски? Не привыкли они .
+ после гор им гладкая дорожка ипподрома кажется курортом. Вообще не понять замечу тут каска

пура раса испаньела:)
Пура раса - это чистая порода, а не чистая кровь. Раса - порода.

Не агрессия. По моим ощущениям они просто не прощают промахи

Теков я не знаю совсем. Но по моим наблюдениям, чем умнее лошадь, тем точнее и вывереннее должны быть поступки человека, очень уж они быстро просекают промахи и учатся ими пользоваться.
С другой стороны, если промахов не допускать, а мозги грузить, то и отношения строятся более надежные, чем трюки за морковку.

По происхождению тогда еще пони забыли. ;)
Пони - не происхождение, а размер. Довольно условный показатель.

На автобане перевернулся грузовик с лошадьми с Апассионаты. :eek: Говорят, лопнуло колесо.
13 лошадей пострадали, но, к счастью, только легкие повреждения.

Ah du Sch... простите мой французский...

Ну и бонус, вдруг кто не видел

Видела. К первому видео подпись должна быть "на жтой конюшне нет запоров". Поражает человеческая глупость, поставившая шпингалеты для нужника в качестве запоров для лошади, да еще на самой удобно для нее высоте.

Пусть этот гениальный конь такой запор откроет.

Ой какие чистые пушистые свинки, прямо потискать захотелось :). А кудрявость - это для чего свинье надо? В чисто декоративных целях?
По просьбе запилю сюда удаленные видео, где лошади используют инструмент:
Спасибо. И тому, кто попросил, тоже спасибо (интересно, кто это). Хотела вот спросить: это они все сами догадались, или подсказал/научил кто?

Посмотрела видео. Очень страшно смотреть. Храбрая девчонка какая. Хотелось на нее жилет какой-нибудь надеть. Потом подумала, а не будет ли он сковывать движения. Там же жуть что происходит. Не, я не понимаю этот экстрим. И не люблю таких лошадей.

Сверху