Галибу тренер будет только на пользу)))))
Это точно
Сегодня Галиба брала О., я только собрала его и размяла. Гонялись вот на такой приспособе, только резиновой:
Приспособа Галибу не понравилась, но у О. не забалуешь. Меня выгнали за круг, и я только и могла, что наблюдать, как Галиб таращит глаза, в которых явно читался призыв о помощи

Гоняла она его в общей сложности минут 20, после чего мне вернули отшагивать мокрого, ошалелого и абсолютно покорного коня, настолько сладкого и ласкового, что его можно было к ране прикладывать. И вот честно, О. едва ли пару раз шевельнула бичом за все время

Магия, не иначе. У нас был тренер, про которого я уже упоминала, МСМК старой закалки, так тот коней гонял на полной корде вообще без бича, либо бич спокойно лежал у него на плече. И кони у него двигались вперед, активно, с импульсом. Но стоило ему отойти и передать корду мне, как лошади тут же переставали бежать и изображали из себя недвижимость. Стоит вернуться тренеру - у коня включается невидимый моторчик, едва тот берет корду в руки. Вот как так, а?
Пока замывались после работы, Галиб повернулся ко мне и стал тыкаться носом в ухо. Я чуть не упала - этот крокодил не бывает ласковым ну почти никогда, прижатые уши - наше все. А тут такие нежности! Жаловался на О., не иначе

Пришлось пожалеть

После того, как отшагались, еще и брали кровь на анализы. Галиб в этот раз потерпел хорошо, правда, я закрыла ему глаз, а в зубы сунула сахар. Но все равно он молодец. А мы кровопийцы во всех смыслах