karla
Pro
высоко)))Не терплю людей низкого качества в своей жизни, им это, разумеется, не нравится)
высоко)))Не терплю людей низкого качества в своей жизни, им это, разумеется, не нравится)
@Цера, для обсуждения конкретных КСК есть специальный раздел форума. Вопрошайте там.Кстати я до сих пор мечтаю услышать почему пострадала ЛОШАДЬ. Чего нельзя говорить или делать на конюшне у которой обслуживающий персонал с ТДО.
Кстати я до сих пор мечтаю услышать почему пострадала ЛОШАДЬ.
А у меня из темы вывод, что при непорядках в человеческих отношениях ХК оправдают, отыграйся он на лошади.
Что если не лебезить икренне, то оплаченные и обещанные услуги будут выполняться на от, если вообще будут.
Что можно орать матом на постояльцев, указывать как и когда отрабатывать им свою лошадь, и это тоже будет оправдано, достаточно привести пару подпевал которые "знают сотни людей довольных этим постоем".
При нежелании ЧВ всё это принимать и включать понималку - обзовут обиженным и неумеющим строить отношения отбросом общества и будут рекомендовать зеркала и обряды на курицах для успокоения души)) Блеск. Не, спасибо, не надо![]()
Кстати, как это? По моему это два взаимоисключающих слова. Или ты лебезишь или ты искренний.![]()
Ну, мы с одной конюшни уходили с диким скандалом, но там именно нам создавали невыносимые условия, чтобы поставить более выгодных клиентов.
Орут на ЧВ матом, если ХК и ЧВ:
1) изначально не понравились друг другу;
2) возненавидели друг друга в процессе общения;
3) ХК выживает постояльцев, которые ему не выгодны или не нравятся (курят, а ХК не курит - и наоборот! и 1000 подобных мелочей).
.
Ну я как бы не про то, что вы легендарная личность или "терпила"Ага, такая жертва, что про меня легенды ходят))))) я не скандалю и не конфликтую. Молча собралась и уехала)) но это не значит, что я терпила))