Да не слушайте вы никого Сколько людей столько мнений и судеб Хотите заниматься, занимайтесь. Меняйте тренеров, берите аренду, меняйте клубы, лошадей. Разберетесь потихонечку что к чему. Надоест с арендой или прям вот захочется свое, заведете свое и тд и тп. Дерзайте! Уж на 3 разряд будучи в Мск сдадите не такой уж у вас и лохматый возраст . А дальше уж по желанию и возможностям Есть такой сайт https://www.equestrian.ru/, мб знаете. Будете ездить на соревнования, которые стоят в их календаре, будете висеть в рейтинге как спортсменЯ в Москве. На самом деле я тоже удивлена этому флуду, но полезную информацию для себя извлекаю))
Стесняюсь спросить. 500 чего? Лошадь и седло у кого?Седло за 500, лошадь за три ляма....
.
Седло за 500 тыс руб. Например Antares.Стесняюсь спросить. 500 чего? Лошадь и седло у кого?
кручусь чтоб не приперла.О плохом не забываю,но и не зацикливаюсь.Что делать-то с такой лошадью, если жизнь припрет к стенке?
именно так.Работа в прокате ,пропуская время кормления, ни одной лошади сговорчивости не добавит.Ваш вполне возможно изначально был заезжен правильно, а испортился после в результате плохих условий.
эх,мало вы видели значит.Мы когда его вытаскивали из коневоза,идти не мог был болен и слаб,то и тогда хотел кого-либо прижрать.Освоился быстро и всё постепенно наладилось-просто есть кони ,которые сами выбирают людей.Чаще всего хронически голодная лошадь становится равнодушной и на все согласной
Есть люди которые за ради денег и не на то согласятся.Прийти и сказать, вот я такой-то , у меня цель стать КМС , можете помочь ? Если тренер говорит да, то все какие вопросы.
Трудно не согласиться.Вообще нужно не личные отношения выстраивать ( неудобно, нравится не нравится) а рабочие отношения с людьми, которые тебе оказывают услуги.
Прийти и сказать, вот я такой-то , у меня цель стать КМС , можете помочь ? Если тренер говорит да, то все какие вопросы.
Ну, ну... Если было так просто - придти и сказать и все построились и пошли ЧЕСТНо и ПОРЯДОЧНО (ключевые слова) выполнять свои обязанности под которыми типа подписались, а главное иметь решимость сказать клиенту, который хочет платить тебе деньги что нет я не буду с вами заниматься и деньги мне ваши не нужны тк ваши желания я считаю малореальными )) Смешно право Вы наверное в каком то другом мире живете Правда напишу для полноты картины, что такие тренеры, которые могут отказать есть и тренеры которые порядочно себя ведут по отношению клиенту то же есть, НО! их не так уж и много и их надо еще найти и стать для них интересным как ученик, а это то же не просто. Очень много людей сейчас которые тупо зарабатывают деньги и они тебе звезду с неба пообещают только плати . Как мне одна тренерша-берейтор говорила в свое время - ты главное плати и можешь вообще не появляться, это она типа шутила, но в каждой шутке .... Сложный это вопрос, очень сложныйНе , ну если там тренер типа Угрюмова, который по возрасту уже солидный и по регалиям тоже, еще можно понять, что неудобно отношения выяснять а так, каким бы там тренер титулованный не был, он за это получает деньги.
Вообще нужно не личные отношения выстраивать ( неудобно, нравится не нравится) а рабочие отношения с людьми, которые тебе оказывают услуги.
Прийти и сказать, вот я такой-то , у меня цель стать КМС , можете помочь ? Если тренер говорит да, то все какие вопросы.