Летучая я
Pro
О "только" речь не шла. Но глаза всаднику нужны, да.если бы я могла доверять только своим глазам
Речь шла не о том, когда вариантов нет. И не о просто едем, а галопом.если нет вариантов
О "только" речь не шла. Но глаза всаднику нужны, да.если бы я могла доверять только своим глазам
Речь шла не о том, когда вариантов нет. И не о просто едем, а галопом.если нет вариантов
пойду убьюсь ап стену)) я замечу ямку в самую последнюю очередь. даже в солнечный день)Но глаза всаднику нужны, да.
дык галоп делать надо, если у тебя не рысак в качалке) а света нетИ не о просто едем, а галопом.
если это жизненно необходимо, то да) Разово)дык галоп делать надо, если у тебя не рысак в качалке) а света нет
а рысью можно?))тогда вообще галопом опасно ездить лично тебе.
разово как раз можно и без галопа обойтись)если это жизненно необходимо, то да) Разово)
если света нет постоянно, а тебе жизненно необходимо, значит, надо переезжать в клуб со светом или туда, где ты можешь при свете это делать.
Ну как всегда, понеслось) На ОИ ещё можно что-нить припомнить) Или там со светом всегда?самое начало, старт
там думаю со светом.Ну как всегда, понеслось) На ОИ ещё можно что-нить припомнить) Или там со светом всегда?
Если старт практически всегда по темноте хоть немного лошадь в темноте работать надо?Ну обсуждалось немного не это.
Осталось только вернуться на пару страниц назад и почитать, о чем речь. И объяснить, каким боком тут пробеги на 160, где хоббиков и плохо сидящих всадников нет, и лошади наверное все застрахованы.
ой Лен. моё личное страстное убеждение что плохосидящим вообще на лошадь не надо, а лошадей из денника лучше не вынимать. Только мне самой не понятно как они научатся ездить и как лошади жить не вылезая из денникаИ объяснить, каким боком тут пробеги на 160, где хоббиков и плохо сидящих всадников нет, и лошади наверное все застрахованы.
ой Лен. моё личное страстное убеждение что плохосидящим вообще на лошадь не надо, а лошадей из денника лучше не вынимать. Только мне самой не понятно как они научатся ездить и как лошади жить не вылезая из денника
ситуации бывают разные некоторые не подходят под лично наше видение прекрасного. Ну и пусть их
Ага, я в курсе) ну а я написала свое, а не твое убеждение, можно?)моё личное страстное убеждение