Ekaterina77
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Поздравляю с запуском сайта! Буду заглядыватьДевочки! А у меня для вас важное-преважное объявление!!!
Это всё мама! Она у нас главный создатель всей этой красоты.Какая красивая дача, столько зелени!
Хе-хе-хе! Я примерно так же радовалась приезду реальной щебёнки!Вау!!! Моя любимая щебенка приехала наконец-то
О, да!!! Жить на даче стало приятнее!Но вообще, лучше в самом деле один разок от души поднапрячься, но зато потом ходить и ездить нормально, без риска увязнуть
О боже....А еще на огороде у меня были любимые питомцы - пауки. Я их подкармливала
Очень даже эффектно получилось!но меня всегда к гигантизму тянуло. Мои любимые камуШки. Думала, под ними и лягу.
Сайт - безусловно понравился! Как веб-дизайнер я заценила приятное оформление, удобную навигацию, в общем, очень комфортная площадка получилась) Как конник - я с восхищением просмотрела фотографии, пожалуй, это именно то, к чему я стремлюсь - ездить вот с такой посадкой и элегантностью. Видеокурсы - взяла на заметкуДевочки, я вот всё стесняюсь спросить, а что, наш конный сайт никому не понравился?
Сама и всеА ты что их САМА таскала?! Все???!
Спасибо! Особенно приятно получить похвалу от профессионала в этой области!Как веб-дизайнер я заценила приятное оформление, удобную навигацию, в общем, очень комфортная площадка получилась)
Боже ж мой! Ну зато красотищу какую создала! Как оказалось, я вообще неравнодушна к камням! Люблю я их!))))))Сама и все))
Надеюсь, понравится!До сайта еще не добралась. Это ж нужно с чуйством и расстановкой.
Не, Катюх, я не настолько гигант, чтоб ещё и грунт снимать! На такое меня бы не хватило!)))))))) Просто насыпала довольно толстым слоем, а т.к. сами камешки не кругленькие, а с острыми краями, то они не расползаются, а сами себя держат. По ощущениям, когда идёшь по этой дорожке, кажется, что камешки чем-то склеены между собой, настолько они сцепляются друг с другом.Катюха, ну ты гигант!! А верхний слой грунта снимала или просто сверху щебенку насыпала?