Чудь
Pro
Игры конечно делают разными, но законы рынка устроены так , что хорошая игра провоцирует проводить в ней массу время. Платят спортсменам, а рядовые игроки тратят, тратят и тратят.
Вы сейчас описали фондовый рынок

Игры конечно делают разными, но законы рынка устроены так , что хорошая игра провоцирует проводить в ней массу время. Платят спортсменам, а рядовые игроки тратят, тратят и тратят.
Или конноспортивную индустрию.)))Вы сейчас описали фондовый рынок![]()
Не знаю, но товар должен продаваться и должен провоцировать покупать больше. Чугунной сковороды хватит на всю жизнь а тефлоновой максимум на год, что выгоднее производить?Вы сейчас описали фондовый рынок![]()
Не знаю, но товар должен продаваться и должен провоцировать покупать больше. Чугунной сковороды хватит на всю жизнь а тефлоновой максимум на год, что выгоднее производить?
Игра вышла совсем недавно. От, можно сказать, независимых разработчиков. В смысле -- не было издателя, издавались на свои деньги.
Так вот. Смысл в чем. Главная героиня -- девушка с психическим расстройством.
Нет, у детей она возникает гораздо быстрей и проще, чем у взрослых особей, тоже установленный факт.а хитрая зависимость - едина для всех возрастов и людей в целом)))
Не согласна в корне, я спокойно даю (давала, т.к. выросли они уже из подобных развлечений) детям забивать гвозди в любом количестве, разрисовывать стены,как им вздумается и как ни странно "зависимости" от этих занятий у них никогда не возникало, при попытке, от данного занятия моментально оторвать, никаких сильных эмоций не было.Говорить, что компьютерные игры это хорошо или плохо - это примерно как спрашивать "Молоток хорошо или плохо?". Если гвозди на строительстве своего дома забивать - хорошо, а если жену по голове приложить, то плохо
Заблуждаетесь, просто "небольшое" количество, у каждого индивида свое, есть целые сообщества людей, по 30 и более лет, потребляющие "легкие" наркотики, и живут себе и как бы никакого вредаМежду играми, алкоголем и герычем большая разница
Нормальный человек в состоянии всю жизнь "употреблять" игры и алкоголь в небольших количествах и не повышать норму. На нем это никак не отразится. А вот с герычем так не покатит.. Поэтому, когда заводят речь о легализации наркотиков (легких) мне хочется достать базуку ))
так а что делать? обходить сложные темы в кино и играх вообще? даешь только пони и радугу?) а то не дай бог кто умом двинется) про все вот это вот уже исчерпывающе Кусанаги написала.Создание подобных продуктов, вдвойне опасно. Человек очень склонен "обезьянничать", эффекта когда психиатры двигаются умом, вслед за своими подопечными пока никто не отменял![]()
Аргументы будут? Могу детально рассказать на примере конкретных игр. Книгу тоже читаешь одну и ту же и ничего там не меняется. Фильмы аналогично.Да не дают эти вселенные такой простор фантазии, как в книгах и кино. Книгу одну прочитал и тебе там таааакое поле для размышлений... А в игру играешь годами по несколько часов в день, а вселенная всё одна и та же. И ничего там не происходит особого, о чём интересно было бы задуматься.
то есть тот, кто делает то, что другие потребляют -- он не созидает?человек, который трудится, создавая, превосходит человека, который трудится для того, чтобы другой потреблял.
и радугу?
Тю? Для вас это новость? Но никто же не запрещает делать так жеОппоненты кстати изрядно передергивают или в упор не хотят видеть разницы. Что делает разговор вмеру не интересным.
я уже пыталась) мне кажется, бесполезноМогу детально рассказать на примере конкретных игр.
Дык игры не ограничиваются КС. Стратегии, в том числе и экономические, очень даже грузят мозг.От певца больше толку, честно)
Серьёзные игроки, конечно, мозгами работают прилично. Надо разрабатывать стратегии оптимальные, это непросто. Но вот если сравнить с любым другим видом спорта - физическим или шахматы. Здесь для обычных детей и взрослых польза от такого занятия очевидна. А в играх компьютерных обычный игрок ну ничего в себе не развивает, просто время убивает.
ну тогда все, досвидосРадугу нельзя, ты чего. Радуга давно уже другое смыслонаполнение несёт ))
Я ММО ненавижу только из-за коммьнити. Сама в одну играю с рандомными игроками.я уже пыталась) мне кажется, бесполезно
тут максимум многие видели ммо, фермы и матч3. и на основании этого выносят суждения о всем игрострое)
Никакой, если человек от неё рассудком двинулся безвозвратноБольшая разница между психологической и физической зависимостью
Вы заметили временные рамки, я соприкасаюсь с этой сферой 30 лет, не 5, не 10 - 30! По началу, ничто не предвещалоу меня тоже выборка огромная просто) я думаю, даже побольше, чем у вас, учитывая мою прямую работу в этой сфере. ни один умом не двинулся. ни на почве алкоголя, ни на почве игр)
Я же там указала, что тот кто делает те же компьютерные игры, он - созидатель. Тот кто играет в них, получая за это деньги, он делает труд во имя потребления. Неужели разница так сложна для понимания?то есть тот, кто делает то, что другие потребляют -- он не созидает?а что он делает?