Catherine1976
Pro
Это не у нее 1-й разряд по конкуру и 130?http://www.prokoni.ru/forum/threads/vashi-istorii-o-uspexax-v-konkure.216313/
Все-таки, это дите. Сижу, пытаюсь понять, с какого момента перепрыгивание палочек уже можно считать конкуром?
Это не у нее 1-й разряд по конкуру и 130?http://www.prokoni.ru/forum/threads/vashi-istorii-o-uspexax-v-konkure.216313/
Все-таки, это дите. Сижу, пытаюсь понять, с какого момента перепрыгивание палочек уже можно считать конкуром?
Бывает. Дистанции начинают лепится на этой стадии. Прыгаешь ж не ты, а лошадь - задача всадника грамотно подвести. Это прекрасно лепится на палках.Да? Тогда я не помню.
да))Хвастаться?![]()
Скажи, где!!!я на самом деле тоже покупаю дешёвое бельё)) даже не скажу где) оно как раз 300-400 и стоит. Ну что поделать дама я пожилая. комфорт мне дороже изысканного неглиже)
Л, логика)))Уж под пленкой точно все патогенное прекрасно размножается, чем на воздухе заветривается.
Ну толика истины в этом есть. Но только толика. Анаеробные бактерии, на сколько я помню, в своей массе более патогенны. Но там вакуум нужен, точнее безкислородная среда.Л, логика)))
Что именно патогенное по вашему размножается под пленкой? По именам можете назвать?)))
П, паранойя )). Но лучше все-таки шапочку из фольги))Л, логика)))
Что именно патогенное по вашему размножается под пленкой? По именам можете назвать?)))
Хвастаюсь))) Все-таки, мои менты - самые лучшие из всех ментов!
Это когда ты вообще эти палки в первый раз видишь?)) Как я поняла, там именно это просят рассказать. А я не помню, нам не приходило в голову запомнить первые кавалетти. Тем более, что до этого мы уже втихую сами успели одиночный метр попрыгать без седла. Но конкуром я бы это не назвала.Бывает. Дистанции начинают лепится на этой стадии. Прыгаешь ж не ты, а лошадь - задача всадника грамотно подвести. Это прекрасно лепится на палках.
У нее.Это не у нее 1-й разряд по конкуру и 130?![]()
УпсУ нее.
Это точно не конкур )))))).Тем более, что до этого мы уже втихую сами успели одиночный метр попрыгать без седла. Но конкуром я бы это не назвала.
как раз вот хотела спросить о цветах, что да фото - класс!Хвастаюсь))) Все-таки, мои менты - самые лучшие из всех ментов!
Посмотреть вложение 298423
Посмотреть вложение 298424
я конечно наверно глубоко шокирую трепетную публику, но как по мне 200 грн за трусы (аналог 400 русских) это капец как дорого))) и да, оставить 500 за продукты не жалкоНу да, обычно около тыщи выходит.
Это называется слышал звон)))Ну толика истины в этом есть. Но только толика. Анаеробные бактерии, на сколько я помню, в своей массе более патогенны. Но там вакуум нужен, точнее безкислородная среда.
Я тут пока буду про депрессию ваять под бокал красного, спрошу по-быстрому: а как Вы меряете лифаки в хороших бельевых магазинах? Я, честно говоря, на голое тело. А как ещё? Не на майку же... Насчёт противно - не противно, конечно, но если бы был способ померить на что-то без изменения формы / комфорта, мерила бы на что-то. Но мне ни разу не предлагали какие-то одноразовые обтягивающие штуки (я прям заволновалась, всем очевидно предлагают, а я как лошара). Покупала и в Дикой Орхидее, и в Agent provocateur, и в других. Не топ уровня, но приличных. Трусы - да, конечно, никто не меряет на голое тело, а верх-то как? Готовлюсь просвещаться.
PS Ну и, имхо, некрасиво стебаться над финансами другого человека. Хотя стеб был довольно безобидный, все равно как-то не комильфо. "Дорогое белье в Спортмастере" звучит, конечно, странно, но у всех свои доходы и приоритеты.
Я еще один букет (самый парадно-официальный, от руководства Управления) в кают-компании оставила... А чего в одну морду красоту-то утаскивать))) Будем всем отделом с цветочками на выходные)) А самые душевные домой утащила. Улыбаюськак раз вот хотела спросить о цветах, что да фото - класс!![]()