karla
Pro
ну да))Да ну)))
ну да))Да ну)))
Зато подобьет позицию яжемать и лишит эксклюзивного права)))
Предусмотрено. Природный пенициллин, животные активно этим пользуются.
Предусмотрено. Природный пенициллин, животные активно этим пользуются.
причём тут это?))Ну так пользуйтесь только природным ))
вы правда считаете что заставить мужиков роржать это прекрасная идея?
Тем более все равно)а простите е.. кто будет?
пока ни кто))) пока и возможности такой нет))Кто кого заставляет?
так и геями ни кто никого не заставляет быть Но вот только к примеру владелец старбакса заявил что те кто против однополых браков обслуживаться в его сети не будут) правда механизма не раскрыл, как проверять будет)) впрочем тоже дело техники)Да никто никого рожать заставлять не будет, нафига? И женщин вообще-то не заставляют
Гы,гы,гы.Буддизм?
да ничего я не требую) я туда не хожу, я же сказала)так церковь и не следит за тем что надето на вас. Она просит. требует и тд что бы приходя к ней. вы оделись так как там принято. Но вы требуете что бы ради вас все условности были отброшены. Ну вы же аж пришли в церковь Захотели!! вот сейчас! приспичило)) все должны восхититься ))
мне не приспичило ворваться в храм в косухе, пугая верующих. это разговор не про эпатажно не плохобы сделать какие шаги навстречу? а не только думать о том я что я хочу, мне надо. мне приспичило)
вопросы простые и логичные)Я сейчас маленько перейду на личности и обижу художника - @wanderlight вопросы и рассуждения прямо подростковые, ей Богу. И дело не в том, атеист Вы или верующий, а в том, что себя Вы ставите на первое место. "Мне надо", "Я хочу", "Я не могу".
Это в каком таком государстве они обязательные?Ну не больший чем обязательные уроки религии в "светском" государстве))))
Распущенные женские волосы всегда являлись и являются сильной сексуальной доминантой для мужчин. А поскольку "не введи во грех" также является неотъемлимой частью православия, то данная традиция, впрочем как и брюки и короткие юбки несут именно данную функцию.А чем смущает служителей "сверкание неприкрытой головой"?)))
Просто наши товарищи не только Пушкина не читали, но и истинных Священослужителей не видали. Одна встреча со старцами Псково-Печерского монастыря очень хорошо проясняет ху из ху, где вера, где Церковь, где духовенство, а где бизнес и попы.Не надо равнять одной гребенкой фанатичных бабулечек в церкви и истинных Священослужителей.
Угу. А когда я это пыталась донести, меня снесла волна негодования за невинно убиенных.Пушкин универсален! И в этом его величие и грандиозность!![]()
Именно так и есть. Более того, переводили насколько я помню несколько раз. Один из которых закончился появлением староверцев.Хрена я догоню, поэтому отвечу. Пусть поправят историки, если не так. Встречала сведения, что ее и переводили. С греческого на тогдашний русский. Именно для того, чтобы прихожане могли понимать, что написано и о чем молитвы. Потом все замерло, а язык за тысячу лет неслабо изменился.
Тут дружно хором говорят про то что юбка и платок этот на самом деле не про одежду, а вы все дрескод, дрескодмне не приспичило ворваться в храм в косухе, пугая верующих. это разговор не про эпатаж
у меня в голове не укладывается
что богу. великому, единому и всемогущему. всепрощающему. и все вот это.
есть дело до платка на моей голове)
дело есть людям. а это другое)
вот тут прям ойНе верьте. Очень мне нравится к этому вопросу момент из Мастера и Маргариты на балу сатаны, фраза Воланда "Каждому воздастся по вере его", правда он ее слегка перефразировал. Не верьте.
ну так смирение и проч. это тоже не про одеждуТут дружно хором говорят про то что юбка и платок этот на самом деле не про одежду, а вы все дрескод, дрескод![]()