А чё он так орёт?
Очень давно читала, что при сообщении суши и сильноглубоководных объектов лучше всего использовать немецкий, потому что меньше всех искажается.Я так люблю это видео ))
Тут не поспоришь.Но Вы не путайте, срубить бабла покрутив закон и сломать человеку жизнь покрутив его же - это разные вещи.
И Слава БогуВсе восемь из неблагополучных семей и без изъятия просто бы погибли.
Не знаю как сейчас, но одно время у нас очень активно отдавали детей на усыновление иностранцам. И вот там бывало по всякому.Так что спите спокойно, пристройство ребёнка у нас в супер толерантной стране в нетрадиционную семью более чем нереально.
Думаю, тут опять боление всей душой за другие страны.Так что спите спокойно, пристройство ребёнка у нас в супер толерантной стране в нетрадиционную семью более чем нереально.
Тот немецкий, на котором разговаривают шведские послы в Иване Васильевиче, или тот, на котором немцы разговаривают?Очень давно читала, что при сообщении суши и сильноглубоководных объектов лучше всего использовать немецкий, потому что меньше всех искажается.
Не знаю. У меня с глубиной сложные отношения.Тот немецкий, на котором разговаривают шведские послы в Иване Васильевиче, или тот, на котором немцы разговаривают?
За последние три года в региона ни одного усыновленного иностранцами ребёнка. По стране думаю с десяток и наберётся.Не знаю как сейчас, но одно время у нас очень активно отдавали детей на усыновление иностранцам. И вот там бывало по всякому.
Я так люблю это видео ))
но ушла в декрет и не вернулась.![]()
Так у вас процент не заложен, совсем, на автобанах.Проверять, какой именно процент человеческой глупости заложен в расчеты, не буду больше никогда. Проверила уже.
я не про знания, я про то как я это чувствую.да при чем тут сам человек)), зачем всегда видеть где-то себя - обычное незнание)))
У нас на автобанах нет предельнодопустимой скорости.Так у вас процент не заложен, совсем, на автобанах.
ты знаешь, вот ни разу в жизни не входила в храм ни по чувствам, ни по ощущениям, что там есть какие-то бабки). как-то ну вот вообще их нет, даже если они там есть))я не про знания, я про то как я это чувствую.