Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну почему же. Одинокие женщины, и даже мужчины, могут брь детей. Они вполне могут скрыть своего партнера на пол годика

Но Вы не путайте, срубить бабла покрутив закон и сломать человеку жизнь покрутив его же - это разные вещи.
Тут не поспоришь.
Все восемь из неблагополучных семей и без изъятия просто бы погибли.
И Слава Богу
Так что спите спокойно, пристройство ребёнка у нас в супер толерантной стране в нетрадиционную семью более чем нереально.
Не знаю как сейчас, но одно время у нас очень активно отдавали детей на усыновление иностранцам. И вот там бывало по всякому.

Так что спите спокойно, пристройство ребёнка у нас в супер толерантной стране в нетрадиционную семью более чем нереально.
Думаю, тут опять боление всей душой за другие страны.
А что не так? У меня только сейчас 4 ребенка, изъятые из родной коробки, переселены в нетрадиционную для них клетку. В коробке у них рост остановился из-за недостаточного места.

Очень давно читала, что при сообщении суши и сильноглубоководных объектов лучше всего использовать немецкий, потому что меньше всех искажается.
Тот немецкий, на котором разговаривают шведские послы в Иване Васильевиче, или тот, на котором немцы разговаривают?
Уж больно по-разному они искажаются в "сильноглубоководных объектах".

Кстати, книжки еще читаем?
Вот тут есть горячо любимый мной автор. Две книжки уже изданы, третья в процессе написания.

Не знаю как сейчас, но одно время у нас очень активно отдавали детей на усыновление иностранцам. И вот там бывало по всякому.
За последние три года в региона ни одного усыновленного иностранцами ребёнка. По стране думаю с десяток и наберётся.
Чтобы ребёнко был усыновлен иностранцем, он должен год не усыновляться нашими. Здоровый ребёнок до года в среднем остаётся сиротой около недели, от года до трёх - около трёх месяцев. Взрослые и больные дети не нужны ни иностранцам ни нашим.
Приоритет в усыновлении иностранцами в 90е, 00е диктовался экономическими причинами. Внутреннее усыновление было мизерным, детей нужно было пристраивать. Заграница для всех казалась раем, поэтому туда и старались детей отдать.
На самом деле, сейчас там выросло очень много прекрасных детей, усыновленных в те смутные для страны времена.

Вспомнила, что меня тут упоминали, но не помню кто. Про "почему допустимая скорость 90, а не 120".

Так вот, Корона точно не знает, потому как Корона больше по машинам. А у них допустимая скорость гораздо выше.
А вот разработчиков дорог я бы с удовольствием послушала. Насколько я знаю, планируемая допустимая скорость явлаяется одним из ключевых факторов, наряду с поанируемой грузоподъмностью и плотностью потока, при проектировании дорог.

То есть на конретной дороге допустимо 90, потому что ее так строили: покрытие, наклон, радиус и ширина поворота, видимость, изолированность...

Вот с удовольствием бы послушала. Нет у нас дорожников? У меня на конюшне была одна, но ушла в декрет и не вернулась. :(

Проверять, какой именно процент человеческой глупости заложен в расчеты, не буду больше никогда. Проверила уже.

пока мы тут беседовали я поела, постирала, правда машинкой но внимание всё равно требуется, приготовила мужу ужин. он сегодня с тренировки, поздно. позанималась английским)) заплатила за квартиру. поговорила с дочерью, она только что из Франции прилетела, из Анси. посидела в чате выпускников...
а ещё обувь почистила)

Так у вас процент не заложен, совсем, на автобанах.
У нас на автобанах нет предельнодопустимой скорости.
Про "у вас" порадовало. У нас и у вас законы физики сильно отличаются?
Я процент недавно испытывала на полигоне. Разница между "все нормально" и "улетел" в пару кмч.
Заложить конкретно Вашу резину, вашу длину и баланс машины, ее вес, сегодняшнюю погоду, лежащий в багажнике чемодан можно, конечно. Ученик 6 класса справится с этим блестяще. Опытный инженер, он уже опытный...

@Zheka
Жень, а у вас новость, что итальянцы в Россию не поедут, никак не обсуждается?
У нас новость новостей всем новостям новость.

Сверху