wanderlight
Pro
я щас вообще не поняла)Конечно, потому как суть термина не в названии , а в значении![]()
я щас вообще не поняла)Конечно, потому как суть термина не в названии , а в значении![]()
Нет ну как можно говорить о теории индивидуальных миров, или миров в зависимости от восприятия с точки зрения физикиВы про философию, что ли?
А я про физику. Не, без конкретики спорить не буду
Нет, не физика прежде всего это психология, второе предустановки. Физика делает это действие возможным, но, но не она определяет. Иначе не было бы разных трактовок данного термина, так как физика наредкост последовательна.ну если мы углубимся, например, в значение термина "м*дак" (в значении оскорбления. а не барана)), то мы потеряемся
я думала, что тут как бы все понимают, что под м*даком можно подразумевать очень разные категории
но если один саша решил, что петя -- м*дак, то для саши это утверждение будет истинным вне зависимости от того, по поводу пети думает вася, юля и никита
потому что, как сказала Чудь (про нейроны в смысле сказала, а не про петю), нейроны саши уже объединили категории "м*дак" и "петя" в одну. и это, кстати, физика же?
Нет ну как можно говорить о теории индивидуальных миров, или миров в зависимости от восприятия с точки зрения физикифизики этим не занимаются у них или один, или параллельные, но это все не в тему спора
((
Пример!
Вы шутите?
По-моему @Чудь про физику в этом контексте рассказывала более чем доступно и понятно)Нет, не физика прежде всего это психология, второе предустановки. Физика делает это действие возможным, но, но не она определяет. Иначе не было бы разных трактовок данного термина, так как физика наредкост последовательна.
Выводы!!!Пример чего? Зачем вы опять приписали мне собственные выводы и пытаетесь заставить меня их доказывать?
Преступница же. Подборка называется Портреты преступников 1910–1930-х годов.даму которая сварила своего мужа Она то не гангстер
А вот это конечно же не выводы, нет. И конечно это не желание приписать свои мысли другомудругому. Ну что вы, что вы это только лишь ваше мнение на мои мысли. А вот моя просьба привести примеры полна коварства, да, да я коварная ))Нет, это попытка сместить ракурс и снова вытащить оппонента в ту область, где можно обойтись просто витьеватыми речами.
Если бы я написала какие-то конкретные названия, тут уже было бы эн постов со спором и трактовками, но, т к я пока никаких ключей, по которым можно гуглить, не дала. приходится делать вот так.
у меня есть круче видео по этому же поводуКартинку нашла к последним дням в Певце.
Тогда чем вызвано ваше уднвление тем что я сказала о том что разная реальность в головах не предмет изучения физики?Где я писала, что простое выражение "у нас с вами разная реальность" есть предмет изучения физиков, цитату мне, пожалуйста. О множественности миров заговорили вы, а это уже не психика, это физика, мир на две философии разделили вы (а теорий много больше), но ни одного конкретного названия теории не прозвучало
примеры чего? я тоже все еще не понимаю)привести примеры
Цитату в контексте и желательно мою.Выводы. А что, только вам можно? То есть когда тут через одного бросались "вы плохо относитесь к людям", "у вас однообразный мир" и т д, это можно, а так - нельзя?