Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня больше интересует, как все это впихнуть в паспортный возраст. Вот где пятое-то измерение.
Юль, не поверишь - не все к 28-ми ничего, кроме ПТУ с техникумом, не смогли осилить. Хотя я понимаю, "разум человека-якута объять не может" (если что, цитата из одного эпоса).

Дети, я вам всем конфет раздала? Или еще будете на мне виснуть с писками "не уходи"? )))

гг) смешно про полоскание кого-то за спиной, особенно, учитывая то, что когда я в последний раз заходила на другой форум, там как раз меня фигурировали в двух темах :D пока что больше не ходила)
если чо, не в вопросу обиды вообще) просто как факт) ну засветилась -- перетерли
а то тоже ж поистерить могу на тему кругомвраги, чо я шанс-то упускаю)
А что за форум-то? Певец начался с полоскания на лошаденке, пора нового певца, что ли, заводить)?

гг) смешно про полоскание кого-то за спиной, особенно, учитывая то, что когда я в последний раз заходила на _другой_ форум, там как раз меня фигурировали в двух темах :D пока что больше не ходила)
Я была в числе полоскавших?

Юль, не поверишь - не все к 28-ми ничего, кроме ПТУ с техникумом не смогли осилить. Хотя я понимаю, "разум человека-якута объять не может" (если что, уитата из одного эпоса).

Дети, я вам всем конфет раздала? Или еще будете на мне виснуть с писками "не уходи"? )))
Нет, я просто пытаюсь определить, куда 10 лет училась, 20 забывала втискивать ))

Я попробую объяснить, впрочем, не особо надеясь, что вы услышите, но правда попробую
Врач не может перезапустить пациента. Корабль не собирается из лепешки в асфальте с помощью комбинаций клавишей
Программист отлаживает программу столько, сколько ему надо. Тестеры - виртуозно взламывают и находят косяки.
Именно поэтому самоучек гениальных прогеров есть, а самоучек гениальных хирургов не наблюдается.
Учитывая, что прогер считает, что он всегда может перезапустить, уровень ответственности действительно другой. Именно поэтому я за ручное управление. Сейчас информатизация настолько протянула руки в дела человеческие, что просто мешает жить. Люди смену не могут сдать и пойти работать, потому что некая программа зависла или другая. Героические прогеры отлаживают то, что должны были сделать изначально. Но до этого нужно знать технологию и производств, а также организацию производства. Вместо этого гениальные самоучки пытаются набить себе цену и частенько с помощью административного ресурса.
И по большому счету всем им место на гей-параде вместе с их семьями и лучше под конвоем.

производств нет, чтобы реально готовить специалистов, поэтому по многим специальностям выпускают теоретиков-бакалавров.
Это не зависит от наличия производства.
В Германии, например, производство вполне себе, но высшее образование, бакалавры-магистры - это точно такие же теоретики, которые идут, в основном, в науку, все практические специальности - это средне-специальное (дуальное) образование. Есть пара исключений, вроде врачей или ветеринаров, но они и не бакалавров получают.

Я заканчивала в 96 вроде бы, если дальше стало ещё хуже то даже не знаю куда. Но институт явно не технический.

Ну отменять специалиста в приказном порядке точно начали после 2009 ))
Об упадке нам говорили, что где то с 2005 +- началась полная задница на многих технических специальностях
Про технические не скажу, но в целом она возникла, когда появилась возможность создавать коммерческие ОУ с той самой лицензией. Может, технические еще чуть дольше продержались, чем гуманитарные. Но это просто мое предположение.
В 2001 меня позвали преподавать в МИСиС (и таки я там даже некоторое аремя преподавала) - но предложение, помню, удивило. Объяснилось все просто, конечно.

Сверху