Да не, Юль.
Конечно, объективно я вижу понижение уровня образования. Но не то что бы меня это трогало в разрезе Певца. (Сделанного не исправишь по-любому, а на будущее я не влияю).
Проверка, если хотите)) Чувства самоиронии))
(Благодаря наличию которого у
@Жасмина, скажем, Дашу не раскатали за хамство праведными силами под асфальтовый каток).
Снятие любого стресса, чтобы спокойно улыбаться - да, я этого никогда не скрывала. Поэтому вы будете ржать над таджикамана, а у таджички Муаззам ни на единицу не взлетит сахар, пока она видит, что я абсолютно безмятежна при виде ее анализов. Но любое мое изменение мимики будет ей стоить поднятия сахара.
Я интересна даже тем, кто активно демонстрирует ко мне неприязнь? Если судить по себе (как судит каждый) - пожалуй, да, иначе зачем им так мною интересоваться и тратить столько времени на обсуждение меня даже тогда, когда меня нет или я не отвечу.
Мне небезразличны и дороги вы все? Конечно, да, и я столько раз об этом писала в подробностях, что не буду повторяться.
За счет этой позиции мы со многими познакомились, подружились, общаемся лично. Со многими были знакомы до.
Если кто-то настолько этого не принимает из злобы или зависти, что в любой момент готов орать "ура, она не прикалывается, там что-то случилось, пойду вопить что напились/нетолерантны/недостойны путевки в счастливый мир" - я могу только посочувствовать такой ограниченности того мира, где моя виртуальная персона имеет столь большое значение. Но им так, может, комфортно. Хотя по мне - лучше пусть изберут символом радугу. Она оптимистичнее)))
Острый ум
@Береника доставил особенно, как всегда)) Пользуйся, Свет. Я понимаю, что после массового неодобрения твоей попытки травли Эгоистки тебе девать себя некуда)) Пользуйся пока, разрешаю))