самолет дешевый, самый дешевый - 80 евро туда-обратно)я только там и бронирую, как-то привыкла)
про данию прелесть)) это в смысле дешевый самолет или дорогой хостел?)
++++И вообще денег всегда мало и это очень бесит..
норм блин хостелсамолет дешевый, самый дешевый - 80 евро туда-обратно)
хостел не самый дорогой вообще. 1 звезда. ценник на простые две звезды был еще выше.
Суровый Север дорого стоит))))
по норвегии, кстати, есть лайфхак -- многие катаются с палаткой. там ее не везде можно поставить и за кемпинги тоже нужно платить (хотя, насколько помню, опять же, не везде), но экономия, думаю, все равно существенная
По Исландии можно так же. Мои знакомые так в августе съездили. Прилетели, взяли машину на прокат и вдоль побережья по кругу весь остров и объехали. Жили а палатке в кемпингах.по норвегии, кстати, есть лайфхак -- многие катаются с палаткой.
Это для маньяков))))по норвегии, кстати, есть лайфхак -- многие катаются с палаткой.
ну не везде за деньги, за деньги там, где именно кемпингипалатка... это ужасно. еще и за свои собственные деньги(
Я такая же) В смысле, мне либо в компании с близким человеком, либо одной проще. Пока были с мч -- вместе ездили, сейчас тоже предпочту одна поехать, чем со знакомыми, за редким исключением)Норвегия вообще одна из самых дорогих стран.
Здорово, когда компания на одной волне. Я несколько раз так ездила и неудачно. Честно говоря, лучше бы одна поехала. Сейчас с мужем ездим, а пока замуж не вышла - одна в основном везде каталась. Очень круто было![]()
Ну эти же ребята и в Гренландии пояхтить тоже предлагают.Я от морского дела далека тоже, но мой знакомый ещё в Исландии вовсю яхтился, кажется. Не пролив Дрейка, конечно...