Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
купить большой лом на колёсах и месяца на три - четыре по всей стране поколесить.
Да ты прирождённая эквилибристка!
lMM-8vAS69o.jpg

Плюсую) тоже одна из мечт
Я б по Скандинавии покаталась (никто не удивился, ага)))
По Норвегии _очень_ много таких ездит. И, блин, по адским серпантинам лавируют! Апофегей того, что видела я, это как такой вот дом на колесах разъезжались со встречным автобусом на серпантине вроде "лестницы тролля" (ее можно загуглить, с телефона фотку не вставлю). Я очень впечатлилась o_O

П.с. А по самой "лестнице троллей" мы тоже катались) ответственно заявляю, что вживую впечатляет куда больше, чем на фото)) кирпичей было отложено немало)
Я так с коневозом один раз перлась по серпантину вдоль побережья. Обрывы метров по 200, ограждения никакого, дорога двум легковушкам разъехаться. Когда кобыла прицеп ещё раскачивать начала, прям внесло дополнительные краски. Чтоб я ещё раз!

И здесь похвастаюсь, каникулами в Химках:rolleyes:)
В общем к Дню Рождения я делаю себе усилено подарки, провожу время весло)
ag.gif
Меняю образы:p , катаюсь на транспорте,общаюсь с людьми ,отдыхаю от лошадиных дел)) И нашла свою мечту, которая снилась мне во сне и недовала покоя:D. Породный стоит бешеных денег, а за не дорогой помесью можно и в Королев смотаться:cool:, если помесь прямо выглядит как породный, в нагрузочку прикупила еще сестричку, уже другого окраса,но тоже ничего так, а то такой длинный путь надо хоть покупками скрасить))
Вот она моя мечта и ее сестра))
6037967d51ac.jpg

908702d28be4.jpg

383288b9a739.jpg

Ну и образы меняю))
c93feb3953d2.jpg

49a94838d916.jpg

ba398ecf40ff.jpg

ad29588daf20.jpg

2a18b9b5ccde.jpg

Тоже влюбилась бы в такую-то красоту:rolleyes:
Спасибо, притягательный зверек и очень активный))
Это не кролик, это прям немецкая овчарка). Классный зверёк!
Спасибо большое, а я думаю кого они мне напоминает))

Народ, а кто шарит в извращенных визовых вопросах?
Вот у меня годовой шенген, выданный Литвой. Действительный до 19 декабря. Я планирую выпилиться в Чехию примерно в период с 18 по 24, плюс-минус день.
Соответственно, я подаюсь сейчас на визу опять, через Литву (Литву делаю ибо чаще всего бываю именно там и у меня литовских виз уже вагон). И в теории получаю вторую, с 20-го декабря, которая будет действовать "в стык". Т.е., улетаю я по старой визе, прилетаю по новой (узнавала в ВЦ).
Вопрос. Не будет ли у меня косяков в Чехии при вылете из Чехии по новой визе, выданной Литвой? o_O
В теории какбэ все должно работать. Ну шенген и шенген. Но я такое никогда не практиковала))

старенькая фоточка из рождественской праги для привлечения внимания :D

PTM9hqEwR-s.jpg

Последнее редактирование:
Я с таким не сталкивалась, наверно надо в посольстве или где уточнить. Знаю что надо шенгенскую визу первый раз прокатывать по стране получения. У нас это чаще всего Финляндия. Знаю как одному товарищу перетряхнули всю машину нашли нож и под этот повод закрыли визу. Но он обнаглел, он въехал развернулся и поехал выезжать, типа визу прокатал.
Так то вас точно выпустят главное, что бы потом с визами проблем не было.

Сверху