Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Да ты прирождённая эквилибристка!купить большой лом на колёсах и месяца на три - четыре по всей стране поколесить.

Да ты прирождённая эквилибристка!купить большой лом на колёсах и месяца на три - четыре по всей стране поколесить.
Минуту сидела и вдупляла в чем прикол.Мужики с пивом внутри, свет есть.
![]()
Оригинальнобольшой лом на колёсах
Я так с коневозом один раз перлась по серпантину вдоль побережья. Обрывы метров по 200, ограждения никакого, дорога двум легковушкам разъехаться. Когда кобыла прицеп ещё раскачивать начала, прям внесло дополнительные краски. Чтоб я ещё раз!Плюсую) тоже одна из мечт
Я б по Скандинавии покаталась (никто не удивился, ага)))
По Норвегии _очень_ много таких ездит. И, блин, по адским серпантинам лавируют! Апофегей того, что видела я, это как такой вот дом на колесах разъезжались со встречным автобусом на серпантине вроде "лестницы тролля" (ее можно загуглить, с телефона фотку не вставлю). Я очень впечатлилась
П.с. А по самой "лестнице троллей" мы тоже катались) ответственно заявляю, что вживую впечатляет куда больше, чем на фото)) кирпичей было отложено немало)
Чортов телефон! Не буду исправлять, очень свежо получилось )Оригинально
Да прибудет с Вами сила Проконей!! Удачи Мария во всем !!Очень нужна ВСП.
Спасибо, притягательный зверек и очень активный))Тоже влюбилась бы в такую-то красоту![]()
Спасибо большое, а я думаю кого они мне напоминает))Это не кролик, это прям немецкая овчарка). Классный зверёк!
Ой какая чернобуркаВот она моя мечта и ее сестра))
даа VFX-еры они такие) умеют, могут, практикуютпро Вас вспомнила, когда смотрела.![]()
Не будет ли у меня косяков в Чехии при вылете из Чехии