wanderlight
Pro
Ну, снова же, это ваше прочтение. Что там имел в виду фотограф, поди разбери))Идея - показать две диаметрально противоположных грани реальности, совместив их.
Ну, снова же, это ваше прочтение. Что там имел в виду фотограф, поди разбери))Идея - показать две диаметрально противоположных грани реальности, совместив их.
Наверное там было холодно и страшноПочему у них такие маленькие письки?!!!
Почему у них такие маленькие письки?!!!
Ну на самом деле там если комментарии фотографа почитать, то это не шутка)) правда не холодно, но страшно судя по всему ппцНаверное там было холодно и страшно![]()
А если в зоопарк за консультацией обратиться? Должны у них быть технологии отлова. Ну, а если зоопарк связываться не захочет - грызун есть грызун, люди важнее.Я весьма не к стати, встряну тут с вопросом, не о высоких материях, а о жизни насущной
Есть у меня загородное жилье, не коттедж современный, а скорее избушка на курьих ножках. И завелась у меня в этой избушке семья грызунов. Казалось бы чего проще, ставим мыше-крысоловку и спим спокойно. Но, не все так просто в этом мире, а уж в моей жизни, так и подавно. Грызун этот не просто грызун, а занесенная в красную книгу Подмосковья Ореховая СоняПри чем, если в прошлом году (и позапрошлом) жили эти сони, только в старом доме (в котором мы люди жили очень эпизодически), то теперь у них новая семья и поселилось это семейство, в новом домике. А там запасы продуктовые и вообще живем мы там
И стоит у меня на повестке дня, очень непростой вопрос, грызун есть грызун, он как известно разносит заразу всякую, вплоть до смертельных заболеваний типа чумы
, но это краснокнижный грызун, и ему явно нравится жить тут, размножается вон. Вот не знаю чего делать
![]()
И стоит у меня на повестке дня, очень непростой вопрос, грызун есть грызун, он как известно разносит заразу всякую, вплоть до смертельных заболеваний типа чумы, но это краснокнижный грызун, и ему явно нравится жить тут, размножается вон. Вот не знаю чего делать
![]()
Это все здорово, но они оставляют помет. Везде.А они мешают? Шуршат?
Потому как заразу всякую раазносят только массово расплодившиеся по всему городу.
А одна семейка с краснокнижным карантином по идее не должна.
Может им предложить другое жилье, типа подкармливать где-нибудь в сарае? Положить там коробку типа гнезда? Вообще почитать про них.
3. Почему у них такие маленькие письки?!!!
97 года проект тот, уже пять раз точно ж повторилиСейчас такие реалии, что чем больше пошлости, тем зрелищнее.
Пару недель назад смотрела новости, и там рассказывали про какой-то балет, в котором исполнитель главной роли танцевал голым.
А неделей ранее читала в газете про то, как студентка и курсант высшей школы полиции на камеру занимались любовью.
Просто это какой-то тренд.
А у нас на даче в пластиковой бутылке с подсолнечным маслом, оставшимся зимовать, самоутопилась. Как в горлышко-то пролезла?У нас когда мыши заводились, самое противное было, что они все упаковки и банки (кроме железных и стеклянных) разгрызли и все сыпучие продукты рассыпали ровным слоем по полкам. Я бы первым делом озаботилась тем, что всё переместить в надёжную тару.
А Сони эти мимимишные![]()
Вот именноЭто все здорово, но они оставляют помет. Везде.
Ну, мимишность их сильно наблюдать не приходится, они предпочитают смываться только нас завидевА Сони эти мимимишные![]()
Я б такому жильцу обрадовалась. Прямо мимими. Ничего они особо не разносят, они от гнезда то особо не отходят.
Вот прямо ППКС: сколько той обнаженки в польском кинематографе, а пошлости - 0.Кстати обнаженка совершенно не равно пошлость. Пошлость чаще всего как раз без обнаженки обходится
Шуршание я готова терпеть, ради краснокнижностиА они мешают? Шуршат?
Семейка уже точно не одна, т.к. семья в старом доме так и живет, а теперь еще и в новом, т.е. уже как минимум две семьиА одна семейка с краснокнижным карантином по идее не должна.
Да, у нас в прошлом году тоже кто-то утопился, размером с мышь, в ведре с водой, но я не изучала, мышь или детёнышь сони.А у нас на даче в пластиковой бутылке с подсолнечным маслом, оставшимся зимовать, самоутопилась. Как в горлышко-то пролезла?
она сойдет с ума от беспокойства и невозможности снять "украшение".
Семейка уже точно не одна, т.к. семья в старом доме так и живет, а теперь еще и в новом, т.е. уже как минимум две семьи![]()