Это уже не 10 минут, как у Карлы.Так, хорошо, даю мастер-класс.
Первое: перед нанесение ногти надо обезжирить, идеальна теплая ванночка из смеси соли и соды (по чайной ложке того и другого, либо соль для ванны).
Второе: лак наносится минимум в три слоя, либо в один, но с основой и закрепителем.
Третье: между нанесением слоев должно пройти минимум полчаса!! не меньше!!!
Ну и четвертое: слои наносятся тонко, лучше через полчаса наложить второй, чем нанести густо.
слишком долго)) я лучше на след день ещё раз накрашу)Третье: между нанесением слоев должно пройти минимум полчаса!! не меньше!!!
Ну и четвертое: слои наносятся тонко, лучше через полчаса наложить второй, чем нанести густо.
Я если сама крашу, у меня ничего не держится. А если в салоне - прям чудо чудесное. Но полчаса я не жду между слоями.слишком долго)) я лучше на след день ещё раз накрашу)
бебебе)) я изначально говорила про сама и пять минут)) а то сразу не умеешь. не оттуда руки)Я если сама крашу, у меня ничего не держится.
Бгг, у меня точно не оттуда))бебебе)) я изначально говорила про сама и пять минут)) а то сразу не умеешь. не оттуда руки)
Омг... всех и нету наверное, сейчас поищу что есть кроме того что мастера сами снимали.да!!!!
Сестра!облезлые ногти меня бесят.. нет, не так - БЕСЯТ!![]()
Выживает, если в воде не ковыряться особо и главное кашу не мешать. А я мешала)))Не представляю, как обычный лак может выжить с лошадьми )) Это ж вечно за что то цепляешься
А сколько я ногтей обломала, когда затягивала подпруги!
Вооот! (Надо мне твою цитату отсюда ножницами вырезать. Попробуешь меня за ногти критикнуть - сразу тебе ее выложу в качестве контраргумента))) Потому что:Ну вообще, маникюр для женщины - это больше, чем просто содержать ногти в порядке. А как по мне, то его она сама себе делать не должна.
Да 2 часа в лучшем случае. Потому что это покрытие фиг снимешь. В салоне. А откуда у меня 2 часа посреди рабочего дня с дорогой по часу туда-сюда, да еще попробуй во время отъезда тренировку или стрельбы впиши)))Про 40 минут могу сказать, что тут вопрос качества. Во-первых снять, это минут 15-20. Сам маникюр еще 30-40, 40 минут это только покрыть.
ну я же знала если пнуть хорошенько то что нибудь ты нам да покажешь)) ан все я и не рассчитывала) красота!Омг...
Мандарины!Вот думаю, что на этот рисовать?
Пока нет... Не бейте((( Сначала запись была не открыта - зав отделением был на симпозиуме где-то. А сегодня тупо забыла дома телефон (в смысле, записную книжку, где он записан), а вернулась уже в их нерабочее время((( Бестолочь редкостная, да?А со стразами кашу мешать можно?
@Catherine1976 до зубного добралась?
Если осторожно)А со стразами кашу мешать можно?
Она уже второй год её не мешает, можно и стразы.А со стразами кашу мешать можно?
Очевидно же, что рыжую таксу. Осталось эскиз надыбать. По фотке врядли нарисуют.Мандарины!![]()
Бестолочь редкостная, да?![]()
Поклеп!))) иногда мешаю) но семя льна оно спасает)))Она уже второй год её не мешает, можно и стразы.