Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну и лучшие выездковые лошади - квпн ;)
Протестую! :p:D
Актуальный рэнкинг - на первом месте ольденбург (Вайегольд с Изабель Верт), на втором ок, КВПН (Космо и Зёнке Ротенбергер), на третьем вестфал (Эмилио и опять Изабель Верт).
В топ 10 всего два КВПНа. Ваш ход. :p:D

Не хочу захламлять дневник
@Key_neko как вы можете судить об уникальности или неуникальности методики
а) имея нулевой опыт практических экспериментов
б) не опробовал ни одной методики в долговременной перспективе, не говоря уже о нескольких с возможностью сравнения
в) не имея представления о сути методом в принципе, а прочтя одну статью и посмотрев промо с рекламными картинками?

Мне наплевать на Тристана и я не его фанат. Я не являюсь фанатом ни одной личности в КС и конном мире в целом. Поэтому это не обида а конкретную методику.
Мне просто интересно, зачем изображать самому себе осведомленность, когда ее нет, зачем убеждать себя, что что-то понимаешь, при этом имея возможность получать реальные практические навыки, но выбираете путь витания в каких то непонятных иллюзиях?

Итого мы от Тото с миру по нитке наковыряли ЧЕ и вице ЧМ, чемпиона Голландии и чемпиона Швеции по молодым, три лошади топ уровня или не?

Странно, мне казалось, у меня есть кое-какой опыт практических экспериментов с лошадьми. :) и верхом, и с земли, пусть он на уровне "любители" и "базовые вещи" сейчас, но это не ноль. Не надо меня ставить лихо в один ряд с теми, кто лошадь вчера только увидел.

б) не опробовал ни одной методики в долговременной перспективе, не говоря уже о нескольких с возможностью сравнения

Методики чего? Методики работы с лошадьми? Я ездила и имела удовольствие общаться с разными лошадьми, разными тренерами, была во многих клубах, и я не такой идиот, чтобы не сформировать какую-то позицию за несколько конных лет, например. Или после какого "стажа" в конном мире можно открыть рот, чтобы сказать какое-либо измышление?

Не хочу захламлять дневник
@Key_neko как вы можете судить об уникальности или неуникальности методики
в) не имея представления о сути методом в принципе, а прочтя одну статью и посмотрев промо с рекламными картинками?

Мне наплевать на Тристана и я не его фанат. Я не являюсь фанатом ни одной личности в КС и конном мире в целом. Поэтому это не обида а конкретную методику.
Мне просто интересно, зачем изображать самому себе осведомленность, когда ее нет, зачем убеждать себя, что что-то понимаешь, при этом имея возможность получать реальные практические навыки, но выбираете путь витания в каких то непонятных иллюзиях?
Помните я как то говорила про симптомы "секты" ? Там очень важно именно критика всего что вокруг, сосредоточение не на своей работе или своей методики, а критика. Критика важна, она выделяет, делает особенными ну и попутно опускает оппонентов. (((

Тайна сия велика есть.. как его Сар обругивал...
Первое надо доказать что он не просто так развалился, а от работы Гала. Второе доказать что вся эта работа искусственная и он ничего своим детям не передаёт ;)
А не пофиг? Мне лично пофиг, хоть я и не альтернатива. Мне просто пофиг и Тотилас, и его потомство, и Гал. *Задумчиво* Альтернативщики тоже пофиг. Если бы они еще не мешали на другие темы беседовать...

напоминаю старый баян Если тко подскажет автора буду благодарна.
старички то его видели и ни раз. а молодёжи моет пойти на пользу

Проект классификации конников по сроку отбытия.
Первый год обучения - открытый рот на слово лошадь в любом исполнении, печатные издания недоступны.

Второй год обучения - открытый рот на слово шенкель в любом исполнении. Скупаются все печатные издания, в которых хотя бы один раз присутствует слово лошадь.

Период со второго по пятый год обучения - открытый рот для непрерывного произнесения слов лошадь, шенкель и других знакомых, но малопонятных слов, якобы связанных с конной отраслью, причем некоторые это делают письменно. Покупаются только толстые книжки, количество подписных изданий сокращается до одного. Уверенно называются ошибки и недостатки известных и заслуженных "хорземанов", но есть большие затруднения при определении у них верных действий.

Период с пятого по десятый год обучения - в присутствии коллег по коню рот по большей части закрыт. Книжки больше не покупаются, журналы читаются выборочно. Периодически возникает подозрение, что лошадь не всегда все делает правильно. Характерное высказывание - "Я мало что в этом понимаю".

Период с десятого по двадцать пятый год обучения - при слове "лошадь" рот немедленно закрывается и остается в таком положении в течение часа после расставания с коллегами. Некоторые кое-что записывают, но никому это не показывают. Есть стойкая уверенность, что количество собственных ошибок непрерывно возрастает.

Период с двадцать пятого по сороковой год обучения - довольно ясно могут рассказать почему не получается, с гораздо большим трудом как сделать, чтобы получилось. Довольно четко различаются на писателей, критиков и тренеров. Считают, что абсолютно все делают правильно.

Период после сорокового года обучения - добиваются результата, просто присутствуя неподалеку. Характерное высказывание - "я только сейчас понял/а, что всю жизнь все делал/а неправильно"

Протестую! :p:D
Актуальный рэнкинг - на первом месте ольденбург (Вайегольд с Изабель Верт), на втором ок, КВПН (Космо и Зёнке Ротенбергер), на третьем вестфал (Эмилио и опять Изабель Верт).
В топ 10 всего два КВПНа. Ваш ход. :p:D
Зато в топ 50 - 32 головы))) и в топ 25 - 10.

Клубок проконевских змей. Человек ездил по разным конюшням, на разных лошадях, читал статьи, а вы... стыдно, девушки, стыдно.

Сверху