Протестую!Ну и лучшие выездковые лошади - квпн![]()
Да жги, чо уж. После картинки с вагнычем ничто не страшно.Хочется неприлично пошутить, но я же приличная.
Да жги, чо уж. После картинки с вагнычем ничто не страшно.
нееее) приличным никогда не хочется шутить неприлично))Хочется неприлично пошутить, но я же приличная.
А там чуть выше уже как раз неприличнонееее) приличным никогда не хочется шутить неприлично))
а) имея нулевой опыт практических экспериментов
б) не опробовал ни одной методики в долговременной перспективе, не говоря уже о нескольких с возможностью сравнения
Какая вы молодец!Я ездила и имела удовольствие общаться с разными лошадьми, разными тренерами, была во многих клубах
большого Очень большого....Или после какого "стажа" в конном мире можно открыть рот, чтобы сказать какое-либо измышление?
Помните я как то говорила про симптомы "секты" ? Там очень важно именно критика всего что вокруг, сосредоточение не на своей работе или своей методики, а критика. Критика важна, она выделяет, делает особенными ну и попутно опускает оппонентов. (((Не хочу захламлять дневник
@Key_neko как вы можете судить об уникальности или неуникальности методики
а) имея нулевой опыт практических экспериментов
б) не опробовал ни одной методики в долговременной перспективе, не говоря уже о нескольких с возможностью сравнения
в) не имея представления о сути методом в принципе, а прочтя одну статью и посмотрев промо с рекламными картинками?
Мне наплевать на Тристана и я не его фанат. Я не являюсь фанатом ни одной личности в КС и конном мире в целом. Поэтому это не обида а конкретную методику.
Мне просто интересно, зачем изображать самому себе осведомленность, когда ее нет, зачем убеждать себя, что что-то понимаешь, при этом имея возможность получать реальные практические навыки, но выбираете путь витания в каких то непонятных иллюзиях?
Тайна сия велика есть.. как его Сар обругивал...
А не пофиг? Мне лично пофиг, хоть я и не альтернатива. Мне просто пофиг и Тотилас, и его потомство, и Гал. *Задумчиво* Альтернативщики тоже пофиг. Если бы они еще не мешали на другие темы беседовать...Первое надо доказать что он не просто так развалился, а от работы Гала. Второе доказать что вся эта работа искусственная и он ничего своим детям не передаёт![]()
Зато в топ 50 - 32 головы))) и в топ 25 - 10.Протестую!
Актуальный рэнкинг - на первом месте ольденбург (Вайегольд с Изабель Верт), на втором ок, КВПН (Космо и Зёнке Ротенбергер), на третьем вестфал (Эмилио и опять Изабель Верт).
В топ 10 всего два КВПНа. Ваш ход.![]()
СобачкиА не пофиг? Мне лично пофиг, хоть я и не альтернатива. Мне просто пофиг и Тотилас, и его потомство, и Гал. *Задумчиво* Альтернативщики тоже пофиг. Если бы они еще не мешали на другие темы беседовать...