Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Когда я летела с котом из Латвии, куплен был в Эстонском питомнике со всеми доками и карантином. В аэропорту несильно знали куда смотреть. Но! Знаю те кто на выставки в Норвегию Швецию ездят заморачиваются сильно по поводу сроков и карантинов. Как и на сколько часто проверяют, не знаю.

Внутри ЕС нет границ, досмотров и прочего. Мотаешься между странами как хочешь. Однако, в той же Германии, если полиция увидит твоего Комара, радостно хватающего из форточки свежий баварский воздух, а на машинке номера РБ, или другие иностранные, да даже если машина прокатная, тебя могут попросить к обочине и предъявить документы. И всё.
Именно так :-) хотя иногда границы и проверяют

прикупила светящийся ошейник
XV7aR1LYGVY.jpg

А вот я на ЧМ туда ездила и там вполне купированные ходили.
ЧМ в Финке был давно. :) зуб не дам, но сейчас в нигде в Скандинавии нельзя выставлять купированых. И если Брюссель (ЧЕ вроде 2016) прогнулся, то Немцы(ЧМ 2017) нет, и был "хай" по поводу купированых собак.

ЧМ в Финке был давно. :) зуб не дам, но сейчас в нигде в Скандинавии нельзя выставлять купированых. И если Брюссель (ЧЕ вроде 2016) прогнулся, то Немцы(ЧМ 2017) нет, и был "хай" по поводу купированых собак.
Мои некупированные, хотя кот один без хвоста путешествовал, но я его отправляла в Испанию, а они его уже потом в финку сами везли. В общем мои всё как то сложно ездили и тьфу, тьфу ,тьфу )))

Вот честно, вникать в чужой срач нет никакого желания. Прастити. :rolleyes:

Я просто сильно сомневаюсь, что история выглядела именно так, как она была представлена в данном топике.

А мы вывозили кота (обычного подвального) из России в Германию, так ездили получать справку в Минсельхоз (!), что кот не представляет племенной ценности. :D

Я просто сильно сомневаюсь, что история выглядела именно так, как она была представлена в данном топике.
А как она была представлена?))
Главный достоверный факт, что финны усыпили изъятых на таможне собак. Здоровых и породистых)))

Сверху