AnnaVsp
Pro
Я могу и с собакой покрупнее снять ))))Флеш-моб?)))) Сидеть у левреток, Комара, кто тут у нас еще при собаках?)))
Я могу и с собакой покрупнее снять ))))Флеш-моб?)))) Сидеть у левреток, Комара, кто тут у нас еще при собаках?)))
Только змеюку твою заметила).Флеш-моб?)))) Сидеть у левреток, Комара, кто тут у нас еще при собаках?)))
гг) буду гулять при свете дня, сниму)Флеш-моб?)))) Сидеть у левреток, Комара, кто тут у нас еще при собаках?)))
Ты лучче колись - участвуешь?)))Только змеюку твою заметила).
У моего такса ещё нужно разглядеть сидит он или нет))Флеш-моб?)))) Сидеть у левреток, Комара, кто тут у нас еще при собаках?)))
Кинула. Он так быстро, как твоя, не может уже, к сожалению (. И жопу заваливает, где нога больная.давай!
У меня тут философский вопрос о лошадях)))
Почему блин в орловцах срач, в дончаках срач, в теках - срач, в РВ - срач, в тяжах - срач тихо перемежающихся фотками, а про западные породы и УВП - три поста и забвение?
Срачей не хватает или просто в пиаре не нуждается?)))
Германии/Бельгии штрафуют))) Это все с Гремании списано, я ж не юрист)))
Регистрация собак в функции полиции не входит. И вообще ночные круглосуточные дорогооплачиваемые чиновники на случай, вдруг кому приспичит собаку регистрировать... Если я собаку оставлять себе не собираюсь, то с чего бы я ее на себя регистрировала. Нашла собаку, покормила в три часа ночи, утром позвоню в приют.Показания соседей) в принципе пох, пусть регистрирует вот прям щаз при полиции)))
Пусть себе лают, главное пробить закон, чтобы запретили эвтаназию и завтра случится щассстя)))
Я читала еще прикольную статью про то как чувак злостно отжигал на машине с правым рулем, а камера автоматом замазывает пассажирское сидение, чтобы не было вмешательства в личную жизнь) И на фото была только игрушка клоун)))