Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня тут философский вопрос о лошадях)))
Почему блин в орловцах срач, в дончаках срач, в теках - срач, в РВ - срач, в тяжах - срач тихо перемежающихся фотками, а про западные породы и УВП - три поста и забвение?
Срачей не хватает или просто в пиаре не нуждается?)))

Про западные породы срач в темах про выездку.

Германии/Бельгии штрафуют))) Это все с Гремании списано, я ж не юрист)))

В Германии снимать на камеру меня дома запрещено. Расстрел через повешанье.
Записи с частных видеокамер на предмет стукачества тоже не принимаются судами. Только в качестве доказательства собственной невиновности.

Показания соседей) в принципе пох, пусть регистрирует вот прям щаз при полиции)))
Регистрация собак в функции полиции не входит. И вообще ночные круглосуточные дорогооплачиваемые чиновники на случай, вдруг кому приспичит собаку регистрировать... Если я собаку оставлять себе не собираюсь, то с чего бы я ее на себя регистрировала. Нашла собаку, покормила в три часа ночи, утром позвоню в приют.

Пусть себе лают, главное пробить закон, чтобы запретили эвтаназию и завтра случится щассстя)))

А причем тут эвтаназия?
Закон, запрещающий жестокое обращение с животными к эвтаназии отношения не имеет. Он не запрещает усыплять животных, он запрещает издеваться над живыми.

А причем тут эвтаназия?
Закон, запрещающий жестокое обращение с животными к эвтаназии отношения не имеет. Он не запрещает усыплять животных, он запрещает издеваться над живыми.
дык в отличии от Вас и @Krist я предлагаемый закон читала))))

Я читала еще прикольную статью про то как чувак злостно отжигал на машине с правым рулем, а камера автоматом замазывает пассажирское сидение, чтобы не было вмешательства в личную жизнь) И на фото была только игрушка клоун)))

все фото, которые мне приходили, почти не дают рассмотреть, кто за рулем.
наверное, 1 из 10 разве что.

ничего не замазано, просто в принципе не видно, с какой стороны руль.
Но я по времени вычисляю, кто именно накосячил.

Сверху