Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да я тож как-то вдохновилась на более интенсивные занятия)) чую, комар будет оч доволен в ближайшее время)

На выдержку если поработать, то должно помочь не подползать
когда отрабатываем да, топчется на одном месте более-менее. а вот так в быту творит))

Номинант самая тихая команда)))
:oops:
зато как четко!))
спасибо) но у вас все равно четче, и не ползет, и по одним лапам делает))

Я что-то пропустила? Почему вдруг все собак стали постить?o_O
вот)
Да я предложила девушке с биглем снять видео, как он выполняет команду сидеть. Интересно стало, как садится собака. обученная на положительном подкреплении. На уши? Девушка сначала согласилась, а потом пошла на попятный.

Флеш-моб?)))) Сидеть у левреток, Комара, кто тут у нас еще при собаках?)))

Пока потихоньку буду собирать материал для флешмоба. кто что умеет и умеет ли вообще)) Пару коротких роликов сняла, только сразу предупрежу, что дрессировкой собак, я не занималась несколько лет:rolleyes:, это экспромты, без занятий и репетиций будут)
А пока фото -пауза) Солнечный денек)
20298099_m.jpg

Солнце есть и луна есть)
20298102_m.jpg

И закат)
20298116_m.jpg

Кролики умеют играть с бичом)
20297932_m.jpg

И изображать ждунов))
20297929_m.jpg

Мангалицы кучковаться в сугробе)
20297906_m.jpg

Ида летать)
20297900_m.jpg

А полурысаки, вымогать вкусняшки))
20298104_m.jpg

20298106_m.jpg

Последнее редактирование:
я лично читаю с интересом

Да-да, интересен!!!!

Мне тоже, очень интересно ))

§ 5 Обязанности
(1) внутри огороженного участка опасных собак следует содержать так, чтобы они не могли покинуть его против воли владельца
(2) за пределами участка, а так же в лифтах, подъездах, на лестнице иди подходах к многоквартирным домам опасные собаки должны быть в наморднике и на поводке. Кроме возраста до 6 месяцев.
(3) по заявлению владельца может быть дано освобождение для собак § 3 Abs. 2 от обязанности Absatz 2 Satz 1 und Satz 3 , если владелец докажет, что его собака не представляет угрозу обществу. Для описанных в § 11 Abs. 6 und § 2 Abs 2 местах не может быть освобождения от обязанности водить на поводке. Доказательством является экзамен, сданный в ... ну .. отдел по надзору за содержанием животных. Или как там его назвать.
(4) водить опасную собаку может владелец, который ... все, что раньше перечислено про 18 лет и способность удержать. Может передать другому лицу, которое тоже отвечает всем условиям. Остальным, кто не соответсвует, тем нельзя. Ну и не больше одной собаки на ведущего
(5) владелец опасной собаки должен иметь страховку, покрывающую ущерб третьему лицу на ущерб здоровью на минимум до 500 000 евро и на 250 000 на прочий ущерб.
(6) отдать или передать такую собаку можно только лицу, отвечающему условиям, перечисленным выше. Исключения правила приема и передержки для приютов.

§ 6 Экспертиза
Это потом.
Мне на работу

@Корона , а расскажи на досуге как ты бегать начинала?
Как часто, как долго, по чему ровнялась/на что обратить внимание?

гонюсь за вами волосы назад. Может уже и ответили и спрашивали.

1. Опасные собаки это Pittbull Terrier, American Staffordshire Terrier, Staffordshire Bullterrier и Bullterrier , а так же их помеси и помеси с другими породами. Помесями в смысле абзаца 1 считаются собаки, у которых в фенотипе отчетливо проступает вышеназванная порода. В случае сомнений владелец должен доказать, что собака не является означенной помесью.
  2. В отдельных случаях собакая является опасной, если
    1. собака вопреки § 2 с целью повышения агрессивности обучалась или выводилась.
    2. собаки, которые проходили или получили обучение на охрану или нападение, направленные против человека
    3. собаки, уже покусавшие человека, если это не было вынужденной защитой
    4. Собаки, которые угрожающе кидались на людей
    5. Собаки, покусавшие других собак, если это не было необходимой самообороной или несмотря на свойственной виду позе подчинения
    6. собаки, неконтролируемо гоняющие, нападающие и кусающие диких животных, скот, кошек или других животных
Определение опасности осуществляется соответствующими органами после осмотра ветеринаром.
про питов и помеси я вообще воздержусь от комментариев. То бишь ротвейлеры не опасные. НО не опасные а питы опасные.... протекционизм как он есть

а по пунктам в 2.. Это отсюда пошло что ризены европейское разведения на рукав уже не идут?

Сверху