wanderlight
Pro
Да я тож как-то вдохновилась на более интенсивные занятия)) чую, комар будет оч доволен в ближайшее время)
У меня как раз есть месяц. Приехала свекровь и я готова заняться чем угодно, лишь бы не дома.Да я тож как-то вдохновилась на более интенсивные занятия)) чую, комар будет оч доволен в ближайшее время)
О, надо тоже чего то снятьСпасибо). Кто ещё флеш-моб поддержит)?
когда отрабатываем да, топчется на одном месте более-менее. а вот так в быту творит))На выдержку если поработать, то должно помочь не подползать
Номинант самая тихая команда)))
спасибо) но у вас все равно четче, и не ползет, и по одним лапам делает))зато как четко!))
вот)Я что-то пропустила? Почему вдруг все собак стали постить?![]()
Да я предложила девушке с биглем снять видео, как он выполняет команду сидеть. Интересно стало, как садится собака. обученная на положительном подкреплении. На уши? Девушка сначала согласилась, а потом пошла на попятный.
Флеш-моб?)))) Сидеть у левреток, Комара, кто тут у нас еще при собаках?)))
Спасибо). Кто ещё флеш-моб поддержит)?
я лично читаю с интересом
Да-да, интересен!!!!
Мне тоже, очень интересно ))
Если гора не идет к Магомету?Девушки, как я вас люблю!
Да нет, я просто флеш-моб поддержал, а от певца избавьте.Если гора не идет к Магомету?
Избавляю!Да нет, я просто флеш-моб поддержал, а от певца избавьте.
Что-то мне подсказывает, что это было "слышал звон, да не знаю где он")))Избавляю!
А где поддержка? Не загрузилась?
про питов и помеси я вообще воздержусь от комментариев. То бишь ротвейлеры не опасные. НО не опасные а питы опасные.... протекционизм как он естьОпределение опасности осуществляется соответствующими органами после осмотра ветеринаром.
- Опасные собаки это Pittbull Terrier, American Staffordshire Terrier, Staffordshire Bullterrier и Bullterrier , а так же их помеси и помеси с другими породами. Помесями в смысле абзаца 1 считаются собаки, у которых в фенотипе отчетливо проступает вышеназванная порода. В случае сомнений владелец должен доказать, что собака не является означенной помесью.
- В отдельных случаях собакая является опасной, если
- собака вопреки § 2 с целью повышения агрессивности обучалась или выводилась.
- собаки, которые проходили или получили обучение на охрану или нападение, направленные против человека
- собаки, уже покусавшие человека, если это не было вынужденной защитой
- Собаки, которые угрожающе кидались на людей
- Собаки, покусавшие других собак, если это не было необходимой самообороной или несмотря на свойственной виду позе подчинения
- собаки, неконтролируемо гоняющие, нападающие и кусающие диких животных, скот, кошек или других животных
вы как всегда не догналиДа нет, я просто флеш-моб поддержал, а от певца избавьте.
Он догнал и сменил аватарку.вы как всегда не догнали
это я увидела) но флеш моб уже другой И цитата которую он выдернул про другой флеш моб НовыйОн догнал и сменил аватарку.