Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лезть к людям, потерявшим собаку (неважно, по какой причине, может быть даже по собственной глупости) с "вот тоже мне горе какое у людей, а покажите-ка документы" - верх идиотизма, если ситуацию действительно хочешь разрешить.
она к ним не лезет.

А у нас по правилам форума таскать без конца ссылки на другие ресурсы? Можно сказать - обеспечивать посещаемость других сайтов за счет проконников.
@Nudnaya+Zabava, как тут насчет соблюдения правил?
стильно. молодёжно, по загараничному

Даш, а зачем тебе их паспорт на самом деле?
узнать, были ли прививки на самом деле
потому что если были -- это разговор один
а если не было -- другой
марови выше хорошо написала на этот счет:
Во первых, пробиваются не все, а партиями.
Во вторых, некоторые вакцины срабатывают несколько неожиданно и тогда не защищают, а вызывают болезнь, опять таки партиями.

Если собака действительно была привита и в нужные сроки, это повод бегать по потолку куда больше, чем просто труп бешеной собаки на улице (да, печально, но бывает).

А вот "пробившая" вакцина - это снять всю серию, выяснить какого х... она пробила, перепривить привитых ею животных.
Иначе получается что вот сейчас люди ломануться прививать живность, а она вполне вероятно получит не защиту, а ворота для инфекции если не саму болезнь, сделав прививку той же вакциной что и умершая собака.

Из-за зооошизиков затягивают гайки ответственным собаковладельцам и дают возможность бездомным псам плодиться/нападать на людей и их питомцев, а уж шизики, оперируя фактами возросшего количества дичков выколачивают из бюджета еще больше бабла на свою комфортную шизнь. На собак им насрать. Бизнес.

Вам из Германии сложно оценить масштабы разгула "зоозащиты" с ее подопечными дичками. Позапрошлым летом меня стая лайкоидов чуть не скушала на глазах у моих же детей, сидящих в машине. Я очень люблю собак, но вот этих бы лично перестреляла, имей оружие.

Вообще-то, когда Троф была едина и неповторима, она спрашивала, закрыть Певца или оставить. Я голосовала за оставить (карла подтвердит). Это моя вечерняя лавочка со скандалами, интригами, расследованиями, внуками, сплетнями, домино картишками, фотками из отпусков и прочая, и прочая. В начале начал я второе лицо в первом списке Сирин. Первое лицо - Эгоистка. Это соседская лавочка, а не трибуна для залетных агитаторов за наведение мирового порядка. Залетные пусть это делают в своём дворе.

Она ж убитая. Что, бывали случаи, что недоубили?
P. s. Я про бешенство конкретно.
Она не убитая. Она инактивированая.
В Киеве была странная ситуация с пометом из шести бешеных лабров в квартире - "удачненько" привили мать и пять щенков. Виновата была харьковская вакцина(точнее даже серия неудачных факторов). Ввалили не хилых люлей, в итоге нынешний Рабистар чуть ли не круче зарубежных аналогов.

Это аргумент, снимаю шляпу.

Если бы человек реально бы был заинтересован в разрешении ситуации (а не в выставлении себя "всего в белом, а вы все дураки..."), то тон разговора был бы несколько другой.
Лезть к людям, потерявшим собаку (неважно, по какой причине, может быть даже по собственной глупости) с "вот тоже мне горе какое у людей, а покажите-ка документы" - верх идиотизма, если ситуацию действительно хочешь разрешить.
Это кто потерял собаку? Девушка отправившая её в направлении?

Сверху