karla
Pro
давно это было) никто тогда не снимал компромат со всех ракурсов Только фото)Видео?)))
а сейчас говорят он уже не тот)
давно это было) никто тогда не снимал компромат со всех ракурсов Только фото)Видео?)))
Вспомнила. Я так свою суку от кобелей отваживала. В смысле не позволяла ей сильно увлекаться. если она вдруг утекала из ошейника во время течки. Хотя строго говоря кроме команды "сидеть" она мало что знала (мне было 10 когда ее завели, чему смогла научила). Но зато по команде сидеть она садилась на любом расстоянии от меня, игнорируя женихов, так что я могла спокойно подойти и одеть обратно ошейник. Заснять не смогу - собаки уже лет 15 как нет в живых...если он или я) отошёл подальше и что то там баргозит. что мне категорически не нравится. то сначала шла команда сидеть.
я тоже долго привыкала)))Я себя теперь не узнаю...
я долго вдупляла в смысл сообщения и нашла в нем много философских смысловЯ себя теперь не узнаю...
А сколько народа я теперь не узнаюЯ себя теперь не узнаю...
ни кто себя узнает? а что делать....Я себя теперь не узнаю...
Я тоже тебя не узнаю. Аспид- ты кто?Я себя теперь не узнаю...
Поддерживаю)мне кажется это индивидуально и зависит от лошадиных предпочтений)))
А как же удовлетворение кверулянства?Честно говоря, вот это тоже из разряда непонятных удовольствий. Вот если бы довести дело до конца, хоть до какого-нибудь.
Да? А я уже всех узнаю *доктор, что со мной?*А сколько народа я теперь не узнаю![]()
Та же проблема. Или не проблема?Да? А я уже всех узнаю *доктор, что со мной?*![]()
Вот это я понимаю - профдеформация )))))А как же удовлетворение кверулянства?
Я вообще, на пенсию пойду, буду утро начинать с какой-нибудь мерзкой жалобки в какой-нибудь орган.![]()
Да нет это со мнойДа? А я уже всех узнаю *доктор, что со мной?*![]()
Я, чувствую, в домамбовый период была неузнаваема)Да нет это со мнойя такой конкретный визуал с дисграфией я имена читать себя слабо утруждаю
и плохо их запоминаю, для меня аватар быстрее с личностью связан, сейчас мне надо связать не имя с новым аватаром, а старую аву с новой
![]()
А я вообще на аватару и не смотрю никогда..я уже натренировалась опозновать зайку Грин, ядовитую зелень Береники и подозрительного воробья карла)))
Ну желтый удав Даши выделяется, а Анну опознаю по особенностями стилистики телефона, а не аватару)))
(пока у меня была просто кобра, постоянно дергалась - это кто писал??? на свои же сообщения))))
Я так троллю нашу полицию)))А как же удовлетворение кверулянства?
Я вообще, на пенсию пойду, буду утро начинать с какой-нибудь мерзкой жалобки в какой-нибудь орган.![]()
К остальным я успела привыкнуть пока догоняла, а к себе еще нет.)))А сколько народа я теперь не узнаю![]()
Так и надо.))) Я вообще известный источник мудрых мыслей сляпанных на коленке.))) Главное лицо правильное сделать и побольше точек в конце.я долго вдупляла в смысл сообщения и нашла в нем много философских смыслов