Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
если он или я) отошёл подальше и что то там баргозит. что мне категорически не нравится. то сначала шла команда сидеть.
Вспомнила. Я так свою суку от кобелей отваживала. В смысле не позволяла ей сильно увлекаться. если она вдруг утекала из ошейника во время течки. Хотя строго говоря кроме команды "сидеть" она мало что знала (мне было 10 когда ее завели, чему смогла научила). Но зато по команде сидеть она садилась на любом расстоянии от меня, игнорируя женихов, так что я могла спокойно подойти и одеть обратно ошейник. Заснять не смогу - собаки уже лет 15 как нет в живых...

Я себя теперь не узнаю...
Я тоже тебя не узнаю. Аспид- ты кто?;)
мне кажется это индивидуально и зависит от лошадиных предпочтений)))
Поддерживаю)

У меня в галоп срываются, когда я решаю спеть(хорошо. что решаю редко))))
Вот видео подтверждение в Контакте. А все Ваня виноват, это он хотел спеть и не пел:cool:.

https://vk.com/videos460376166?z=video460376166_456239017/pl_460376166_-2

Честно говоря, вот это тоже из разряда непонятных удовольствий. Вот если бы довести дело до конца, хоть до какого-нибудь.
А как же удовлетворение кверулянства?
Я вообще, на пенсию пойду, буду утро начинать с какой-нибудь мерзкой жалобки в какой-нибудь орган. :D

Да? А я уже всех узнаю *доктор, что со мной?* :D
Да нет это со мной :( я такой конкретный визуал с дисграфией я имена читать себя слабо утруждаю :( и плохо их запоминаю, для меня аватар быстрее с личностью связан, сейчас мне надо связать не имя с новым аватаром, а старую аву с новой :(

я уже натренировалась опозновать зайку Грин, ядовитую зелень Береники и подозрительного воробья карла)))
Ну желтый удав Даши выделяется, а Анну опознаю по особенностями стилистики телефона, а не аватару)))

(пока у меня была просто кобра, постоянно дергалась - это кто писал??? на свои же сообщения))))

Да нет это со мной :( я такой конкретный визуал с дисграфией я имена читать себя слабо утруждаю :( и плохо их запоминаю, для меня аватар быстрее с личностью связан, сейчас мне надо связать не имя с новым аватаром, а старую аву с новой :(
Я, чувствую, в домамбовый период была неузнаваема)

я уже натренировалась опозновать зайку Грин, ядовитую зелень Береники и подозрительного воробья карла)))
Ну желтый удав Даши выделяется, а Анну опознаю по особенностями стилистики телефона, а не аватару)))

(пока у меня была просто кобра, постоянно дергалась - это кто писал??? на свои же сообщения))))
А я вообще на аватару и не смотрю никогда..

А как же удовлетворение кверулянства?
Я вообще, на пенсию пойду, буду утро начинать с какой-нибудь мерзкой жалобки в какой-нибудь орган. :D
Я так троллю нашу полицию)))
с требованием оштрафовать мудака, который постоянно гуляет с сао без поводка и намордника по соборной (центральной гулятельной улице) и внаглую постит фоточки в ФБ.
В общем, уже шестой раз сообщают что не могут определить его местонахождение))))

А сколько народа я теперь не узнаю :(
К остальным я успела привыкнуть пока догоняла, а к себе еще нет.)))

я долго вдупляла в смысл сообщения и нашла в нем много философских смыслов
Так и надо.))) Я вообще известный источник мудрых мыслей сляпанных на коленке.))) Главное лицо правильное сделать и побольше точек в конце. :D

Сверху