karla
Pro
так к врачу пойти сложнее чем на лыжи)а то у нас как? я сильный, я сам, я справлюсь. потому что ко врачу идти зазорно -- а потом оп, и в петле. или в запое
так к врачу пойти сложнее чем на лыжи)а то у нас как? я сильный, я сам, я справлюсь. потому что ко врачу идти зазорно -- а потом оп, и в петле. или в запое
это курильщики разных полов? а по скольку курили лет примерно до этого?и зачем я это делал?! Радости никакой же не было и не легчало.
не, ну чисто логически, раз курил много лет, то зависимость имеет место быть. была. а потом просто бросил.точно так же кто-то бросает в один день, у кого нет серьезной психологической зависимости,
Дык может!дамы, вы категорически против того что человек сам по себе. без таблеток и врачей очень многое может
а в то что Эверест покоряли вы верите?)))
сложно все)так к врачу пойти сложнее чем на лыжи)
да ну)как же я с отвращением смотрю сцены любых советских фильмов, где курят всласть и дамы, и не дамы, и всячески ну прям пропагандируют![]()
там когда непременно сесть за стол, непременно поднять чарочку, непременно тост (речь о фильмах годов 50-60) - тоже с отвращением. потому как там все это с такой "заботой душевной" показано.. типа будет Сознательный Советский Человек жить вечно и никогда не сопьетсяда ну)
а когда вино например пьют так же отворачивает?)
замазать у Сталина трубку))как же я с отвращением смотрю сцены любых советских фильмов, где курят всласть и дамы, и не дамы, и всячески ну прям пропагандируют![]()
Эверест против всех законов Физиологии уж точно...Но до определенного предела и в рамках законов физики и физиологии.
ну так-то на эверест тоже не каждый способенЭверест против всех законов Физиологии уж точно...
а ему идет-то))) (ну честно). я же про актрис\актеров). ну шо поделать, пошел вот такой вот бзик?замазать у Сталина трубку))
..
угу, а жители высокогорьев плод фантазии. (если уж говорить то против всех законов физиологии спринтеры, но никак не альпинисты)))Эверест против всех законов Физиологии уж точно...
Мужики в основном, бабы бросившие не попадались. По разному, от 5 лет (в институте), до 30+ (конник, который поломался и резко сменил сферу работы).те кто говорил что мол и зачем только курили - они по скольку лет курили до этого? (я про факт финальной вот такой реакции) и это о м. и ж? (это я в проектах много принимала участие, потому мне интересно)
ну да, вот сменил привычный образ жизни = смена круга друзей, возможно и тпМужики в основном, бабы бросившие не попадались. По разному, от 5 лет (в институте), до 30+ (конник, который поломался и резко сменил сферу работы).
Друзья кстати остались)))ну да, вот сменил привычный образ жизни = смена круга друзей, возможно и тп
там куда ходят альпинисты ни кто не живёт Начало маршрута уже в зоне смертиугу, а жители высокогорьев плод фантазии. (если уж говорить то против всех законов физиологии спринтеры, но никак не альпинисты)))
вигвам)ну да, вот сменил привычный образ жизни = смена круга друзей, возможно и тп
угу, физиологична)))а перегрузка в 40 джи? физиологична?
пруф?))))в 19 веке полёт в космос был ненаучной фантастикой, но одновременно он же был всегда делом реальным) ну раз получилось
так по вашей же логике, тот, у кого существование беспросветное, может просто изменить сознание) и все будет ок)
а менять работу не катит, это внешние факторы
И блин, если бросил в один день - значит психологической зависимости не было
я бы сказала, кто-то способен не рыдать, а кто-то нет. разная психика,
дамы, вы категорически против того что человек сам по себе. без таблеток и врачей очень многое может
а в то что Эверест покоряли вы верите?)))