Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и зачем я это делал?! Радости никакой же не было и не легчало.
это курильщики разных полов? а по скольку курили лет примерно до этого?

точно так же кто-то бросает в один день, у кого нет серьезной психологической зависимости,
не, ну чисто логически, раз курил много лет, то зависимость имеет место быть. была. а потом просто бросил.

у меня вообще давно зародилась мысля, что курение - суть "социальная зависимость".. если о психологическом. (ну и всякие там уж изменения в организме по биохимии).
как же я с отвращением смотрю сцены любых советских фильмов, где курят всласть и дамы, и не дамы, и всячески ну прям пропагандируют :mad:

дамы, вы категорически против того что человек сам по себе. без таблеток и врачей очень многое может

а в то что Эверест покоряли вы верите?)))
Дык может!
Но до определенного предела и в рамках законов физики и физиологии.
Про левитацию тоже много рассказывают)))

так к врачу пойти сложнее чем на лыжи)
сложно все)
в какой-то момент без посторонней помощи вообще фиг куда пойдешь
но имхо важно понимать что если ты все-таки пошел на лыжи и лыжи не помогли. то тебе возможно надо ко врачу, а не еще одни лыжи

кстати, по части курения, очень юзают тему коммуникации, как вот пиво =общение в теплой компании в кругу друзей, так вот сигарета = способ начать разговор\познакомиться.

да ну)
а когда вино например пьют так же отворачивает?)
там когда непременно сесть за стол, непременно поднять чарочку, непременно тост (речь о фильмах годов 50-60) - тоже с отвращением. потому как там все это с такой "заботой душевной" показано.. типа будет Сознательный Советский Человек жить вечно и никогда не сопьется :(

@marovi , а я там спросить хотела, те кто говорил что мол и зачем только курили - они по скольку лет курили до этого? (я про факт финальной вот такой реакции) и это о м. и ж? (это я в проектах много принимала участие, потому мне интересно)

как же я с отвращением смотрю сцены любых советских фильмов, где курят всласть и дамы, и не дамы, и всячески ну прям пропагандируют :mad:
замазать у Сталина трубку))

Но до определенного предела и в рамках законов физики и физиологии.
Эверест против всех законов Физиологии уж точно...

Эверест против всех законов Физиологии уж точно...
угу, а жители высокогорьев плод фантазии. (если уж говорить то против всех законов физиологии спринтеры, но никак не альпинисты)))

те кто говорил что мол и зачем только курили - они по скольку лет курили до этого? (я про факт финальной вот такой реакции) и это о м. и ж? (это я в проектах много принимала участие, потому мне интересно)
Мужики в основном, бабы бросившие не попадались. По разному, от 5 лет (в институте), до 30+ (конник, который поломался и резко сменил сферу работы).

Мужики в основном, бабы бросившие не попадались. По разному, от 5 лет (в институте), до 30+ (конник, который поломался и резко сменил сферу работы).
ну да, вот сменил привычный образ жизни = смена круга друзей, возможно и тп

а еще вот мне почему-то кажется, что такая категория как "зависимость от курения\от сигарет" для курильщика это оправдание, удобное такое, мол, болею каюсь а поделать ничего не могу с собой. я не о "вине" человека сейчас, но о том, что эту категорию очень удобно используют табако-компании, типа держат клиента..

Друзья кстати остались)))
и еще двое бросили (ну не окончательно, потому что и пяти лет не прошло)))) после того как он сказал, что на деньги сэкономленные на курении купил машину)))

угу, а жители высокогорьев плод фантазии. (если уж говорить то против всех законов физиологии спринтеры, но никак не альпинисты)))
там куда ходят альпинисты ни кто не живёт Начало маршрута уже в зоне смерти

а перегрузка в 40 джи? физиологична?
в 19 веке полёт в космос был ненаучной фантастикой, но одновременно он же был всегда делом реальным) ну раз получилось

вигвам)
когда муж бросил пить он не менял образа жизни и круга общения... И работал он тогда с регионами... а значит с банкетами, а значит.. и ничо, как то смог)
на работе тоже не отразилось

всё нытьё на тему что сам бы я не пил, но вот работа. не поймут это всего лишь нытьё

не, я не эксперт, так, о частном рассуждаю лишь)).
и я лишь про сигареты если что! с рюмкой к незнакомому пока что не подходят так чтоб средь бела дня))))), чтоб завязать знакомство

так по вашей же логике, тот, у кого существование беспросветное, может просто изменить сознание) и все будет ок)
а менять работу не катит, это внешние факторы

Нет, по моей логике надо именно менять работу. А не таблетками сразу повышать настроение) Ну это упрощённо. На самом деле всё сложнее, может и та работа подходящая. Но поработать с сознанием придётся и понять, что надо и что делать.

И блин, если бросил в один день - значит психологической зависимости не было

Многим, кто очень долго не может бросить курить именно из-за ужасной зависимости, единственно возможным способом является бросить резко в один день.

я бы сказала, кто-то способен не рыдать, а кто-то нет. разная психика,

Психику можно тренировать. Изначальные данные, как физические, умственные, так и психические можно тренировать. Насчёт физических и умственных ты спорить не будешь. А почему так против тренировки психики?

дамы, вы категорически против того что человек сам по себе. без таблеток и врачей очень многое может

а в то что Эверест покоряли вы верите?)))

А ещё такой феномен, когда в горах на ледяном ветру голыми телами сушат мокрые простыни одну за другой. Думаете они родились с такими возможностями?))) Или что по-вашему они тренировали для этого?

Сверху