Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Она очень хорошо помогает изменить отношение к тому что ты изменить не можешь.
как можно изменить отношение к чему-то, когда не знаешь, что менять)))

А мелкие стрессы по уровню местной водокачки нам жизнь и так вполне себе регулярно устраивает, покажите мне хоть одного человека у которого в жизни ни потерь ни растований не было!
ага. и третье расставание переносится гораздо проще, чем первое) о том и речь
только медитация опять тут не при чем)

Зачем, например лёжа в больнице на койке, вот взял и решил бороться и жить, а не играть в жертву.
а кто спорит, что нужно бороться?
говорят о том, что иногда для борьбы одних только мыслей недостаточно

а вообще вы меня тут так замучили депрессиями. что я сама в неё чуть не впала. обнаружив что пришла в зал и принесла с собой одну джазовку. правую, и один тапок для плавания, левый...

всем снега
C4K5JgUaiuo.jpg

zTXLYpvz3bY.jpg

OR_LLypm4vg.jpg

shyHOuVsrbU.jpg

27aBMI2U3cE.jpg

Ну давайте ещё раз изначально разговор был о психогенной депрессии из разряда муж ушёл никто не любит и далее тому подобное.

ага, к психогенным относится послеродовая депрессия, климатическая депрессия и еще много чего - того, что регулируется гормонами, а гормональный фон не зависит от волевых усилий
Но всегда можно сказать, что просто человек слабак и на этом закрыть тему.
Именно поэтому к психологам у нас обращаются слабаки (стыдобища) и дураки (понятно, что их на деньги разводят)

а не то, что готовят
невротика как не готовь, положиться на него нельзя будет
Да уж, таких не берут в космонавты!!(с) )
кстати, сто лет в обед как были нарекания на потерявшееся качество Мальборы)), хм, и не парятся! молодцы чо..
А за чем париться. есть пока какой то спрос и ладно, значит данного спроса пока достаточно).
Но, попрошу), пиво напиток хороший, в таком рецепте совсем лишний)) А вот ток шоу и одноклассники самое то).
Дальше у вас все очень серьезно:oops:. ушла медитировать. буду не скоро)

Последнее редактирование:
Лови, с утра не умываешься, обильно завтракаешь. заваливаешься спать, к обеду проснулась никакого душа никакого умывания. из дома не выходишь. ещё раз кушаешь, тупишь в телек, ужинаешь, пытаешься заснуть, не получается, что бы утешится пялишься в телек и чем нибудь перекусываешь, на улицу ни ногой. умываться нельзя. Одежду не меняешь. неделька и вуаля. Если инстинкт самосохранения не сработает )) и ты не плюнешь на всё это. не рванёшь в душ и на "на лыжи"
Ты правда думаешь, что вот от такого образа жизни начнется депрессия? Это сродни вполне устойчивой и даже местами научно обоснованной теории 19 века, что мыши самозарождаются в зерне.
тоже довольно легко впадаю в состояние медитации. Так легко, что это вызывает беспокойство.
@Major Kusanagi Маш, это не может быть следствием ухудшения кровеснабжения головного мозга?
Может. А может и нет. Зависит от того, что ты называешь медитацией. Если внезапно наступающий ступор, когда ты уходишь в себя, а потом способна начать действие / разговор с того момента, где ты остановилась, то это похоже на кататонию и она может быть вызвана неврологическими причинами. Если появляется стойкое ощущение, что все происходит не с тобой и ты сильно отделена от внешнего мира (действия выполняет твоя оболочка, а ты от нее отдельно), то это похоже на диссоциацию, причины которой в основном психологические и стресс / переутомление. Но в любом случае если появляются какие-то настораживающие симптомы лучше сделать МРТ ГМ и сосудов шеи с ангиографией - сразу поймёшь, есть ли о чем беспокоиться или все а норме.

а вообще вы меня тут так замучили депрессиями. что я сама в неё чуть не впала. обнаружив что пришла в зал и принесла с собой одну джазовку. правую, и один тапок для плавания, левый...

Вообще мне даже интересно, вот почему никто не напишет, что "вот вчера неудачно подстриглась, глянула в зеркало и чуть раком не заболела, тлько чтобы облысеть и этот причесон не видеть!" Даже просто так, а уж в контексте обсуждения онкологии, это вообще непредставляемо. А над депрессией так поерничать - пожалуйста

Да классика же) Опять всех по себе меряем)
а я на лыжи, а у меня не было депрессий, а мой муж бросил курить..)
понять то, что не все окружающие твой муж -- не)

а я не начинала курить системно) пойду поерничаю над теми, кто начал, это ж какое отсутсвие самоконтроля)) как аще можно курить постоянно. лучше рисовать))
только мне тогда первым делом надо пойти к отцу, который курить начал потому что это чувство голода в армухе перебивало) и поерничать там, ага

анамнез опять же) я представила себе вот: оторвет руку тому, кто работает голосом, или мне, которая рисует) уровень депра какбэ будет немношк разный скорее всего. потому что это жесть в любом случае. но когда ты автоматом теряешь смысл жизни из-за травмы, то утверждение "нафиг так жить" становится вполне справедливым
ток не надо про тех, кто ногами рисует) нет ни одного концепт-художника мирового уровня, который рисовал бы ногами)
но не. люди ж под копирку делаются) и психика у всех под копирку

Последнее редактирование:
Ты правда думаешь, что вот от такого образа жизни начнется депрессия? Это сродни вполне устойчивой и даже местами научно обоснованной теории 19 века, что мыши самозарождаются в зерне.
уверена)

теория про мышей это не 19 век а намного раньше. Тогда же когда пытались из свинца золото получить. В 21 веке или даже в 20? получили)

а я не начинала курить системно) пойду поерничаю над теми, кто начал, это ж какое отсутсвие самоконтроля)) как аще можно курить постоянно. лучше рисовать))
молодец что не начинаешь. И действительно лучше рисовать. Намного

только мне тогда первым делом надо пойти к отцу, который курить начал потому что это чувство голода в армухе перебивало) и поерничать там, ага
и все там начали курить? или кто то так и не начал?
если что я же с твоим отцом практически ровесники) и это та самая армия гед анчинали или не начинали курить мои однокашники.
одни начинали. и не только с чувства голода. а потмоу что был перерыв на курение. а кто не курит тот без перерыва.

а другие всё равно не начинали...

в пример мужа я привела. потмоу что прямо предчувствие меня грызло, что скажу ну ты же не знаааешь. ты же не представляешь В отношение мужа сложнее то что Юля Хитман привела ещё примеры людей бросивших курить без предварительной подготовки из таблеток, не роляют)

у них у всех не было никакой зависимости, они так курили понарошку. в течение 10летий.

а вот те кто с таблетками они истинные курильщики. Их бросание заслуживает уважухи

ага, к психогенным относится послеродовая депрессия, климатическая депрессия и еще много чего - того, что регулируется гормонами, а гормональный фон не зависит от волевых усилий
Но всегда можно сказать, что просто человек слабак и на этом закрыть тему.
Именно поэтому к психологам у нас обращаются слабаки (стыдобища) и дураки (понятно, что их на деньги разводят)
Эээ нет, я совсем н об этом не говорила. Но и обратившись к психологу не факт , что он тут же пропишет таблетки, вполне возможно педложит поработать над собой.
И атом числе по вполне себе шаблонным истинами, по типу надо отпускать и жить дальше, вполне возможно что найдёт более хитрые и именно для данного человека более действенные формулировки.

и все там начали курить? или кто то так и не начал?
если что я же с твоим отцом практически ровесники) и это та самая армия гед анчинали или не начинали курить мои однокашники.
одни начинали. и не только с чувства голода. а потмоу что был перерыв на курение. а кто не курит тот без перерыва.
а другие всё равно не начинали...
как бы о том и речь) ты ж сама говоришь
кто-то начал, кто-то нет
кто-то может бросить, кто-то нет
я так-то тоже привела пример бывшего. который после 7 или 8 лет курить бросил. ну не десятилетия. но и не годик)

а вот те кто с таблетками они истинные курильщики. Их бросание заслуживает уважухи
вообще совершенно не об уважении речь) не в ту ты степь как-то свернула

молодец что не начинаешь. И действительно лучше рисовать. Намного
так я не молодец, в том-то и дело
у меня просто этой зависимости не образуется. я не знаю, почему) я ничего для этого не делаю)
в последний раз на кавказе с тренером мы курили как паровозы каждый день. две недели) она курит, а я из интереса поддерживала компашку + когда полтора суток не спишь, а коня надо везти, покурить как-то помогает проснуться)
ну и все. приехала, не трогала сигареты
до этого тоже в какой-то поездке и тоже пару-тройку недель..

Эээ нет, я совсем н об этом не говорила. Но и обратившись к психологу не факт , что он тут же пропишет таблетки, вполне возможно педложит поработать над собой.
И атом числе по вполне себе шаблонным истинами, по типу надо отпускать и жить дальше, вполне возможно что найдёт более хитрые и именно для данного человека более действенные формулировки.

Жуть какая
Обнаружив послеродовую депрессию, психолог отправит к врачу! С этим не шутят!

Сверху