Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А ваши коты какого типа ?

27332193_10156073364495789_4152016207389029793_n.jpg

У меня двойственное отношение к этому. С одной стороны, все, скорее всего, так. С другой - если давать себе лениться и болеть, то, имхо, здоровее точно не станешь, а провалишься в это болото нытья и вечных лекарств. Надо работать и вылезать из этого состояния, а не потворствовать ему. Что думаете?
Я за золотую середину;), отлежаться , отоспаться, день, два( если лень настигла, если уже болезнь, то побольше), а потом взять себя в руки и продолжать бодро жить, работать и т.д. Я лично так и поступаю в основном. если нет кровь из носу, прямо срочных дел. Но обычно и они могут подождать денек)
Сегодняшняя лунища и снег в 2 часа ночи))
20391264_m.jpg

20391267_m.jpg

Последнее редактирование:
Серпентарий ваш певец, прям весь форум знает. Не, я понимаю @Зюлейка пытается держать статус вечно политически обиженной, но мы везде знамениты. Пошла а отслеживаемые дневники в коем разе - и пожалуйста: http://www.prokoni.ru/forum/threads/moja-lest-5-let.135103/page-774

Последнее редактирование:
Может это лень? :oops::eek: Какими гормонами для её изгнания надо ширнуться? :D Не хотите поговорить о лени? :rolleyes:
С удовольствием! Поговорить - не мешки ворочать.
Лень - двигатель прогресса.

Товарищи, а масленница ж грядет скоро)))
Блинки будем делать)
А у нас карнавал скоро.

Теория заключается в том, что лень - это защитная система психики, которая переводит организм в режим энергосбережения и гибернации, когда ресурсы на исходе.

Спорная теория. Обычно, чем больше ресурсы сберегаешь, тем больше их сберегать хочется. Можно досберегаться так, что и из кроватки вставать лень будет.

Моя теория, что лень - это законы физики помноженные на обмен веществ.
Не, если ухадокаться, то шевелиться, конечно, не хочется. Но это усталость, а не лень.
Если раскочегарить обмен веществ, то на месте не усидишь, будет шило в попе. Но раскочегаривать обычно лень. (См. Закон физики")

Про лень мне тут психотерапевт стала щадвигать интересную теорию, с которой я, правда, не согласна прямо в духе @karla. Теория заключается в том, что лень - это защитная система психики, которая переводит организм в режим энергосбережения и гибернации, когда ресурсы на исходе.
вот и я не согласная ))

то бишь согласная что лень может быть сигналом. Р Один раз из десяти. это оптимистично) и надо её послушаться. Но остальные 9 это просто лень
А как отличить?

Ещё есть такой момент. Когда график насыщенный, много дел и занятий, то всё успеваешь и делаешь с удовольствием. А когда график расслабленный, то перестаешь успевать и лень становится.

Ещё есть такой момент. Когда график насыщенный, много дел и занятий, то всё успеваешь и делаешь с удовольствием. А когда график расслабленный, то перестаешь успевать и лень становится.
Не всегда.
Я помню мерзкое ощущение, что не хочешь делать ничего, потому что понимаешь, что все - не успеешь ни при каких условиях(
эк как, оказывается хммм
Главное - я туда не хожу, но знаю)))

Согласна, такое тоже бывает. Или когда на работе возникают траблы, не зависящие от тебя, а результат работы в итоге какой-то куеватый. Сразу резко становится лень напрягаться.

Сверху