Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Помогите придумать историю пожалостливее!!!
Подайте на норковые шубки для змеек! Они так мёрзнут зимой! И шапочки из каракульчи не помешали бы. И вязаные нахвостнички, чтобы не отморозились хвостики.
А лучше подайте на переезд на Канары.

звездеть наши тоже умеют
и звездят тоже самое

но просто посчитаем по времени Какая нафик охлаждёнка? она вся давно стухла

по мне так пусть лучше будет нормально мороженная. чем такая
Да ладно вам, я на в Питере место где живых гребешков привозят. Довезти охлаждёнку то можно, вопрос как при этом сделать привлекательной цену!

Да ладно вам, я на в Питере место где живых гребешков привозят. Довезти охлаждёнку то можно, вопрос как при этом сделать привлекательной цену!
не верю(( ну может до Питера и можно довезти, а до Москвы не верю. а цена по любому будет циничная

каток сегодня пошёл особенно в тему)
но в кадр не попал)

Сижу рисую ща, чувствую какой-то движ сзади) поворачиваюсь -- спаниель стоит. смотрит на меня
я сначала и подвоха не почувствовала. ну собака) а потом поняла что я в офисе) решила все, собака головного мозга
оказалось видеоотдел наш притащил на съемки) и пустил гулять по офису)

Так он ещё летом тут про переезд в вещал, чуть ли не своим ходом с конём идти собирался.

Уж лучше быть детсадом, чем клубком ядовитых змей. Вам нужна свежая кровь? Получите. Набрасывайтесь:oops:

Раскусили нас окончательно, барышни.
Денежкоф зажали лбу здоровому, который сена Другу накосить не может - злые змеюки стало быть.

вообще у ювелиров работа ого-го какая тяжёлая... как же слабоможный её осиливает?

Не я в этом не участвую,т.к про казака Никиту в реале ничего не знаю. а то что он в инете сидел и искал себе друга и называл себя казаком-это по сути ничего не значит. Зато я знаю о глухих деревнях. зато слышала о болезнях физических и таких не берут в космонавты и в армию тоже, да и слабый тип психики, ВНД. на прошлых страницах решили не осуждать) Так что я просто молча прохожу мимо и не Никите нужна помощь все же. а коню. который стал заложником обстоятельств, есть желание люди помогают, нет проходят мимо, вообще не вижу ни чего зазорного имхо.

А так в Певце конечно много доброго и вечного и очень познавательного. Подожмем товарищи, еще немного и будет классное число страниц 8888.

блин, прекратите про казака)) а то у меня начинает пригорать))
я тут все еще не бросила мысль взять четвертую группу все-таки чтоб как-то получше обеспечить себя и окружающих)) а там взрослый мужик на коня собирает
подайте юной хрупкой девушке на машинку! недорогую! ну тыщ за 5-7 хотя б! девушка и машинка друг без друга не могут!

Только вот в его глухой деревне инет молотит безотказно и с осени это третья попытка денег подсобрать, судя по комментариям в ВК.
А паспорт дают даже при слабой ВНД )

Сверху